VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 24 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 Посмотрите Цитата Если нельзя, но очень хочется, то можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 24 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 САБЖ: по-моему, это еще Лермонтов заметил Цитата Только две вещи нужны настоящему мужчине: опасности и игры. Поэтому, ему и нужна женщина, как самая опасная игрушка.© Что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки...© Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую... и не дай ударить. © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 24 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 в зеленом и сером платье красивые... Цитата кто меня не любит-тот просто мне завидует!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 24 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 в зеленом и сером платье красивые... Ну серое ладно... но что ты нашла в зеленом, хоть убей не понимаю ) P.S: больше понравились голубое, и на последней фотке которое. Цитата Только две вещи нужны настоящему мужчине: опасности и игры. Поэтому, ему и нужна женщина, как самая опасная игрушка.© Что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки...© Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую... и не дай ударить. © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 24 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 все девушки на фотках по очереди хороши...!)) Цитата ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 24 августа 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 в зеленом и сером платье красивые... Вот, действительно женский взгляд: оценка платья. Мужчины же смотрят на девушек, в целом. Чаще всего и не замечают, что на них за одежды. А заметили, носики у них довольно большие, но все-равно красивые. Цитата Если нельзя, но очень хочется, то можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 24 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 P.S: больше понравились голубое, и на последней фотке которое. у голубой прическа сеновальная а на последней фотке-кругломордая... Вот, действительно женский взгляд: оценка платья. Мужчины же смотрят на девушек, в целом. Чаще всего и не замечают, что на них за одежды. нее я на лица и на образ смотрела)) Цитата кто меня не любит-тот просто мне завидует!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 24 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 у голубой прическа сеновальнаяа на последней фотке-кругломордая... нее я на лица и на образ смотрела)) Серавно бабы в бабах нифигга не понимают!)))))))) красивая женщина радует мужской взгляд, некрасивая -женский!))) Цитата ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 24 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 красивая женщина радует мужской взгляд, некрасивая -женский!))) женский взгляд тока тот, чья хозяйка неуверена в себе)) а мне первые две понравились Цитата Enjoy every moment Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 24 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 Скорее надо было назвать "фотошоп и его граммотное использование сделает красивым кого угодно". Их помоему даже слишком отретушировали. "Живые" фотки и девушки "не модели" гораздо лучше чем такие произведения. ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 24 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 фигня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 24 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 у голубой прическа сеновальнаяа на последней фотке-кругломордая... Она не сеновальная просто стиль - ретро Цитата Только две вещи нужны настоящему мужчине: опасности и игры. Поэтому, ему и нужна женщина, как самая опасная игрушка.© Что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки...© Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую... и не дай ударить. © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.