VIP ValeK Опубликовано: 24 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 фигня. =))))))))))) почемуто от теб другого и не ждал... ))) мнение субъективно!!! к сожелению восточные девушки хоть и красивы по молодости, но стареют ресче и сильно страшные становяться... русские долго сохранют красоту... ИМХО Цитата Не стоит идти слишком долго, не оглядываясь назад и не посмеиваясь над собой... © Р.Желязны. Валя, ты - гений! © Lokie Valek, ты мой кумир... © Берсерк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 24 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 мнение субъективно! естественно))) восточные девушки хоть и красивы по молодости мнение субъективно )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 24 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 =))))))))))) почемуто от теб другого и не ждал... ))) это было более, чем предсказуемо) весь вопрос был в том, проигнорирует или нет) к сожелению восточные девушки хоть и красивы по молодости, но стареют ресче и сильно страшные становяться... русские долго сохранют красоту... ИМХО Я вообще сравнивать не могу, разные красОты: что вкуснее персик или виноград? это конечно субъективно. Цитата не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 24 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 это было более, чем предсказуемо) весь вопрос был в том, проигнорирует или нет) гы)))) я так сомневался писать или не писать))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 24 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 гы)))) я так сомневался писать или не писать))))))) кстати, и об этом я хотел спросить))но передумал, теперь поздно уже конечно.))) Цитата не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 24 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 кстати, и об этом я хотел спросить))но передумал, теперь поздно уже конечно.))) я угадал ваши мысли))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ash Опубликовано: 24 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 =))))))))))) почемуто от теб другого и не ждал... ))) мнение субъективно!!! к сожелению восточные девушки хоть и красивы по молодости, но стареют ресче и сильно страшные становяться... русские долго сохранют красоту... ИМХО Странно. Я уверена в обратном. Хотя "красота" понятие растяжимое, всё таки представительницы восточных национальностей дольше сохраняют её (красоту) как таковую в общем понимании, стоит отдать им должное. Цитата " Я не люблю одиночество. Просто не завожу лишних знакомств. Чтобы в людях лишний раз не разочаровываться." Харуки Мураками «В действительности всё не так, как на самом деле» Станислав Ежи Лец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 25 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 фигня. почему-то я не сомневалась в твоём ответе. )))) На счёт стареют быстрее...смотря как за собой следить, старею быстро только лишь потому что полностью посвящают себя семье и быту, восточная женщина это в основном домохозяйка, щас конечно время поменялось, но всё же. 2-я фотка, так чё то особо ни кто не понравился Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 25 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 Они просто скороспелые и портятся быстро без холодильника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 25 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 Они просто скороспелые и портятся быстро без холодильника Судя по твоей аватарке... холодильник может и не помочь Цитата Только две вещи нужны настоящему мужчине: опасности и игры. Поэтому, ему и нужна женщина, как самая опасная игрушка.© Что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки...© Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую... и не дай ударить. © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 25 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 А я и не грузинка а по аве судить о красоте ее хозяйки... Ты фотки мои видел? Нет, а чепуху поришь я специально такую аву поставила и это сработало! Я рада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 25 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 я специально такую аву поставила и это сработало! Я рада Безмерно счастлив, что смог доставить тебе радость Цитата Только две вещи нужны настоящему мужчине: опасности и игры. Поэтому, ему и нужна женщина, как самая опасная игрушка.© Что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки...© Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую... и не дай ударить. © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.