Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 25 августа 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 да бывают у всех наций красивые девушки, тут фото выложено ну да есть в принципе ничего дамочки, но лучше русских девушек нет на свете никого... и это правда... а 5 фоток грузинок ни о чем не говорит по улицам таких ходят еденицы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 25 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 А почему вообще "тоже" бывают красивыми? Грузинки чтоли славятся своей некрасивостью или как? ) Просто имеют ярко выраженные особенности другой национальности. Почему сразу некрасивые ) Так можно утверждать что красивые - только европейцы, а все остальные расы нет ) И наоборот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 25 августа 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 русские девушки лучше... а всем остальные замуж выходят исключительно за мужчин своей национальности, это на Кавказе... кому-то нравятся восточные не спорю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 25 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 русские девушки лучше... чем? а всем остальные замуж выходят исключительно за мужчин своей национальности, это на Кавказе... ты ошибаешься, причём сильно. Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 25 августа 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 чем? симпотичней... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP course Опубликовано: 25 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 А я бы Сааку выдрал, плюнул бы на красоту и моральные принципы и выдрал... Цитата Новостройки Ростова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 25 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 чем? Грузин спорит с арменином. Грузин утверждает что грузины лучше, а арменин, что лучше армяне. - Э! Ну чем армяне лучше?! Ну чем?! - Чем грузины! © Цитата Только две вещи нужны настоящему мужчине: опасности и игры. Поэтому, ему и нужна женщина, как самая опасная игрушка.© Что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки...© Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую... и не дай ударить. © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 25 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 Так можно утверждать что красивые - только европейцы, а все остальные расы нет так и есть 2-я фотка, так чё то особо ни кто не понравился почему-то я не сомневалась в твоём ответе. )))) так и тебе ж тоже никто не понравился особо))))))) чем? всем))) но это мое имхо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 25 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 так и тебе ж тоже никто не понравился особо))))))) Тока разница в том, что мне не понравились именно девушки, а не нация! Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 25 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 Тока разница в том, что мне не понравились именно девушки, а не нация! smile.gif да и я сугубо про девушек вообще-то))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 25 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 да и я сугубо про девушек вообще-то))) нуну))) Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 25 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 нуну))) ага-ага))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.