VIP Осень Опубликовано: 25 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 ага-ага))))) если бы это кто-нить другой сказал, я б поверила, но не в твоём случае ))) Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 25 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 если бы это кто-нить другой сказал, я б поверила, но не в твоё случае ))) ну твое право)) просто мне не нравится определенные типажи девушек, как скажем толстые, слишком тощие и проч. данные девушки просто попали в эту категорию. зы. ты такая доверчивая?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 25 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 ну твое право))просто мне не нравится определенные типажи девушек, как скажем толстые, слишком тощие и проч. данные девушки просто попали в эту категорию. зы. ты такая доверчивая?))) я фома неверующая Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 25 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 я фома неверующая а вот другим бы сразу поверила))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 25 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 Эх!! вот настояшие Грузинки)))) -грузинка... Цитата Собачька лаяла на дядю фраера.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 25 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 о да!))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата кто меня не любит-тот просто мне завидует!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Морена Опубликовано: 25 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 помоему на всех фотографиях сделан акцент на ноги. Мне так кажется красоту вымеряли по длине ног )))))))))))))))))))) Мужик конкурс делал, точно )))))))))) а в остальном среднестатистические грузинки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 августа 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 Что-то они уж очень Европейского вида ..... Это денатурат О_О Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 26 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 Эх!! вот настояшие Грузинки)))) -грузинка... красотка Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость boomer13 Опубликовано: 27 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Гркзинская фигуристка Елене Гедеванишвили Получить код этого сета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Гркзинская фигуристка Елене Гедеванишвили малолетка какая-то Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Казус Опубликовано: 28 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Да вроде ниче так девушки... Похоже выбирали тех... кто с наименее выраженными нац.чертами. Только та, что в зеленом платье - явно, а остальные - если не говорить - и не догадаешься. да бывают у всех наций красивые девушки, тут фото выложено ну да есть в принципе ничего дамочки, но лучше русских девушек нет на свете никого... и это правда... хохлушки тоже ничего так, ))). А вообще самые красивые люди - всяческие полукровки: неважно - по расам, по национальностям. Они и красивее, и здоровее, и имунниет у них лучше... ну и в целом, короче, отличные люди получаются.... можно сказать "люди будущего". На Кавказе не приветствуется смешение кровей (не кровосмешение, а между нациями), не знаю - как сейчас, но было... поэтому там в принципе немножко напряг с красотой. Оно же все равно получается, что в одном народе, держащем себя в некоторой изоляции, кто-то кому-то да какой-нибудь родственник, через пять колен, а родственник... а это же дает постепенное вырождение (не вымирание, вырождение). Зато лица людей с кавказской кровью очень выразительные... там резкие черты, четкие линии. И в этом есть свой шарм. Я не видел и мне трудно представить лицо армянина, грузина, осетина и т.д. или армянки-грузинки-осетики - что б оно было размытым, блеклым, квелым, безжизненным, каким-то аморфным, никаким - в общем. А вот для славян, и вообще средне-европейцев такое лицо - не редкость. p.s. Любопытный Мальчик, там две одиниковых фотки, в подборке. А сможешь найти фото красивой египтянки? Настоящей, чистокровной египтянки. Не знаю - почему, но вот с чего-то я взял, чтоу этой нации дела с красивыми женщинами хуже всего. Гугль молчит. просто ссылка (про красоту, развлечься, журнал "Огонек") http://www.ogoniok.com/5006/6/ Цитата "Киса! Скажите, как художник художнику - вы рисовать умеете?" О. Бендер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.