Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 хохлушки тоже ничего так, ))). сисястые такие и фигурки ничо так =))) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 28 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 А вообще самые красивые люди - всяческие полукровки: неважно - по расам, по национальностям. Они и красивее, и здоровее, и имунниет у них лучше... ну и в целом, короче, отличные люди получаются.... можно сказать "люди будущего". Это очень и очень спорный вопрос!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость boomer13 Опубликовано: 29 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 малолетка какая-то Ну на фото ей уже 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 29 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Да вообще у каждого народа есть очень красивые представители $)) У меня вот в группе 5 армяночек, и все 5, как на подбор, красавицы! Каждая по-своему, но на каждой взгляд остановится и задержится $)) И вообще, парни, кому хочется познакомиться с красивой и неглупой девушкой? Приходите ко мне в универ! У нас на курсе столько девчонок красивых, и многие свободны Цитата Не ждите чуда, чудите сами!!! И улыбайтесь! Улыбайтесь чаще!! Это всех раздражает! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 свинье тоже красивые бывают =) ты тому пример =) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 29 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 И на том спасибо) *ушла полировать копыцца* Цитата Не ждите чуда, чудите сами!!! И улыбайтесь! Улыбайтесь чаще!! Это всех раздражает! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 30 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 Очередная красавица!!......... Цитата Собачька лаяла на дядю фраера.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP svetzvezd Опубликовано: 30 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 ужесть Цитата Всё, что в мире есть у меня, Всё, в чём радость каждого дня, Всё, что я зову своей судьбой, Связано, связано только с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 30 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 с усами как положено )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 30 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 Эмм "хороший вкус" Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grant Опубликовано: 1 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Если неошибаюсь, то Канделаки грузинка, но она не в моем вкусе! А так, чтоб у нас в ростове встретить красивую грузинку, неприпомню! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 1 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 А я вообще не различаю. =) Меня принимают за грузинку, метиску,а армяне за русскую.ыы Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.