Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 16 марта 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Правда неадекваты бывает попадаются. в основном, они там батрачат не хило конечно а отдают львиную долю... а самим остается на карманные расходы только Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leader-corp Опубликовано: 16 марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Да, 306е неплохо развиты, против фактов не попрёшь. Ну ничё) прорвёмся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 марта 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 так а какой парк машин то в Лидере ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leader-corp Опубликовано: 16 марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 так а какой парк машин то в Лидере ? Разные авто, мы диспетчерская служба. А что необходимо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 16 марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Разные авто какое разнообразие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 марта 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Разные авто, мы диспетчерская служба. А что необходимо? ну хоть какой списочег парка. Там Тазы,Рено и т.д. Хоть понятно было бы какая рулетка может выпасть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 16 марта 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Leader-corp может для форумчан 20 % скидочку сделаете.. уже интереснее будет =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 марта 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 лайнер, чо-то такой навязчивый , с каких это пирагов 20% от так на и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 16 марта 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 надо же как-то на рынок входить, вот для форумчан (нас не много тут) я думаю можно сделать)) это всего лишь предложение к Кириллу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leader-corp Опубликовано: 16 марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 ну хоть какой списочег парка. Там Тазы,Рено и т.д. Хоть понятно было бы какая рулетка может выпасть ) Много 10-х, 12х, 14х, 15х, 5х, 7х, 99х 9х моделей ВАЗ. Также много дэу, рено, тойота, форд, хёндай, шевроле. Есть также бмв, мерседес, фольксваген, ниссан, мазда, ауди. Leader-corp может для форумчан 20 % скидочку сделаете.. уже интереснее будет =) Такая скидочка будет чуть позже за символическую плату, вернее вип карта будет) я маякну) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 16 марта 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Такая скидочка будет чуть позже за символическую плату, вернее вип карта будет) я маякну) у самого-то какая скидка колись?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leader-corp Опубликовано: 16 марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 у самого-то какая скидка колись?) Я езжу на авто на аве) зачем мне такси?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.