Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 16 марта 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 зачем мне такси?) когда выпиваешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leader-corp Опубликовано: 16 марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 когда выпиваешь) С корпоратива возвращались как и все корпы-клиенты по 10% скидке, больших пока нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 марта 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Много 10-х, 12х, 14х, 15х, 5х, 7х, 99х 9х моделей ВАЗ.Также много дэу, рено, тойота, форд, хёндай, шевроле. Есть также бмв, мерседес, фольксваген, ниссан, мазда, ауди. и цены на них разные?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leader-corp Опубликовано: 16 марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 и цены на них разные?? Если при заказе не указывать, какой необходим авто, подадут тот, который первым возьмёт заказ, тут как повезёт. Если уточнить оператору, что нужна только иномарка, получается индивидуальный вызов, услуга стоит 50 рупий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 16 марта 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Если уточнить оператору, что нужна только иномарка, получается индивидуальный вызов, услуга стоит 50 рупий. как тонко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leader-corp Опубликовано: 16 марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 как тонко) Оператор предупреждает, что данная услуга стоит денег) Так что всё нормуль) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 марта 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 ещёб конечно было бы , прикольно через сайт\трубу выбирать какое авто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leader-corp Опубликовано: 16 марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 ещёб конечно было бы , прикольно через сайт\трубу выбирать какое авто! Так ведь пропадает весь эффект экономии денег) Если нужно, через оператора и так можно выбрать авто, вот только срок подачи может быть не алё. В общем - не знаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 16 марта 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 думаю все в перспективе, вы ведь только набираете обороты.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 марта 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Так ведь пропадает весь эффект экономии денег) Если нужно, через оператора и так можно выбрать авто, вот только срок подачи может быть не алё.В общем - не знаю) ну это понятно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leader-corp Опубликовано: 16 марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 думаю все в перспективе, вы ведь только набираете обороты.. Да, вот будет хорошо, когда заработает единая система по такой карте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 марта 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 я вот думаю, кулю я эту карту? к примеру или она бесплатная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.