Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 августа 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 Александровки (район ост. Школьная) на Западный (район Малиновского-Стачки) в 250 руб 200 рэ на частниках тока так ....... =) Я кста ваще о таком такси забыл,как Лада транс О_О В тему: Реклама таксопаркамХочу рассказать, как работает такси в нашем городе! Частенько приходится пользоваться услугами такси. Есть у нас хорошие таксопарки, с которыми я "сотрудничаю" постоянно. Утро. 6 часов. Звонок по телефону излюбленного и расскрученного такси 2206-206. Прошу машину на 9 утра в Александровку. Девушка извиняется и говорит, что не смогут мне обеспечить заказ. Это же время, 5 минут спустя. Звоню в 2777-777 дозвониться не могу - занята линия постоянно. то же время. Звоню 220-29-29, моей излюбленной компании. Соглашаются, принимают заказ. Я жду назначенного времени. остается 20 минут до прибытия машины. Звонок, девушка милым голосом заявляет, что машинки в моем районе нет и заказ выполнить они не могут. Кладет трубку. через неделю звоню в компанию с громким названием "Кавказ-авто" по телефону 2232-232. принимают заказ. За 10 минут звонят и сообщают, что не могут выполнить заказ по уже известной причине - нет авто в моем районе. Отлично слаженная работа наших таксопарков меня радует и восхищает!Этож надо как все хотят работать и зарабатывать!!! Прошло время, та же проблема...я имею ввиду в нужде вызова такси. Недавича мой выходной день прошел с травмами для моих ножек, которые я расстерла беговыми тапками просто в хлам. Ничего надеть вообще не могу. С горем пополам пару метров и на работе молюсь ,что бы много посетителей небыло... Вызываю такси в 6 утра на 9:30. моя излюбленная компания 2232-232, водитель которой так ужасался и удивлялся, что вообще такие прогоны у них есть, ведь водилам вечно мало работы и они за каждый заказ хватаятся как за глоток воздуха. Диспетчер принимает заявочку. За 5 минут до назначенного времени я прозваниваю, уточняю актуальности для них моего заказа. подтверждают прибытие машины, единственное, с задержкой на 5 минут. Диспетчер Мариночка... Я прождала 15 минут и ушла на остановку с слезах и от боли и от обиды. Спустя 30 минут после того, как машина должны была приехать, звонит диспетчер и спрашивает задорным голосом "Заказ такси, вы машинку еще ждете?!" очень-очень обидно, что управы на них нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 27 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 200 рэ на частниках тока так ....... =) Я кста ваще о таком такси забыл,как Лада транс О_О Хз, хз, частники ребовали 350 тока так))) а тут не надо жопу однимать с дивана, само приехало и забрало, доставило до дома))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 27 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 Хз, хз, частники ребовали 350 тока так))) а тут не надо жопу однимать с дивана, само приехало и забрало, доставило до дома))))) в этом и прелести, а цена не больше , иногда меньше чем у частников. удобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 августа 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 Хз, хз, частники ребовали 350 тока так))) а тут не надо жопу однимать с дивана, само приехало и забрало, доставило до дома))))) от если хез хез то я ничем не могу помочь =) в этом и прелести, а цена не больше , иногда меньше чем у частников.удобно. эх .. опать ленивость,побеждает =((((( P.s культовое таксо раньше было- ЛАЙТ =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 28 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 эх .. опать ленивость,побеждает =((((( лень, вообще то, двигатель прогресса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 августа 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 лень, вообще то, двигатель прогресса! Только, не таксишного =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SkyGi Опубликовано: 10 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 А я пользуюсь такси "Сатурн". Новая фирма. телефон 2020202. конечно, один раз летом меня сильно подвели, опоздала на вокзал, но директор лично извинялся и в следующую поездку, меня вез тот же водитель бесплатно. Кстати директор у них такой лапочка, ммм). Но такси я пользуюсь не поэтому). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 10 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Пользовалась услугами Аксая (2-206-206). Два раза были срывы - не могли обеспечить машину, но предупредили заранее. Зато подгоняли всегда машину по моим требованиям (проветренный салон, некурящий водитель и т.д.). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 10 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Я не объективен... ибо мама моя диспетчером работает Зато если надо срочно... всегда найдет машину Помню на День Города машина была нужна... а все таксо-парки отказ дают, потому что машин нету... а мне машину за 10 минут нашли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 а шо за такси и какое кодовое слово помимо : мама =)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 10 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 а шо за такси и какое кодовое слово помимо : мама =)))))) Аксай-Авто а кодового слова нету, просто звонить надо на правильный номер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 скидывай в личку ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.