Гость Rit Опубликовано: 29 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Я даже хз, если 15 тыс.в месяц не проблемы выделить, то на эти деньги спокойно можно купить машину в кредит нормальную и каско сделать, ездить и не заморачиватся Ага, в нашей нестабильной стране только долгосрочные кредиты и брать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 29 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 без машины не могу( такси пользуюсь крайнередко,когда всетоварищи пьяные\занятые))) любое такси не очень. проще договариваться с водителем в такси честно предлагать ему 15 рублей в месяц и ваш приоритете по заказу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Rit Опубликовано: 19 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Обновлю немного тему. Случилось довольно печальное событие - 2306306 на прошлой неделе подмял под себя 2550550. Со всеми вытекающими. Теперь там сидят какие-то глухие тетери, и информация обо всех старых клиентах аннулирована. Посмотрим еще, что приедет по вызову. Иномарка ново-флота или ржавая шахид-шестерка... Вообще у нас в городе самый крупный и агрессивный игрок рынка с далеко не самым лучшим уровнем сервиса уверенно движется к монополии. Это довольно печальная новость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Rit Опубликовано: 19 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Да, подали шахидку. Жаль, хорошая была фирма... Осталась в Ростове хотя бы одна фирма, где парк только из иномарок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Rit Опубликовано: 19 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Вот жесть!!! Попробовал позвонить в 2550550 и расспросить, что стало с нова-флот, и про их машины - так меня даже слушать не стали - бросили трубку. Такое быдло. И они еще хотят, чтобы кто-то пользовался их услугами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 19 февраля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 такси "семья", кто-нибудь пользовался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 19 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Да, подали шахидку. Жаль, хорошая была фирма... вот блин, а я думаю чего это 10-ка приехала. Хреново, только этой фирмой и пользовался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Rit Опубликовано: 19 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Хреново, только этой фирмой и пользовался. Абсолютно согласен. Хоть и ругаю их, но все равно они были лучшими в городе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leader-corp Опубликовано: 10 марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 А кто ездил на Лидере (Лидер Дон, сеть RUTAXI)? работаю тут, интересны мнения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 марта 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 а чо такое есть? О_О А чо за тачки и цены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 10 марта 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 а чо такое есть? О_О А чо за тачки и цены? есть 30-30-300, 305-05-05 у меня даже скидка 10 % есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 марта 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 и чо ты юзаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.