Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 10 марта 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 ни разу не пользовался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leader-corp Опубликовано: 15 марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Фирма новая, но уже неплохо развилась. Такси входит в сеть Рутакси: http://www.rutaxi.ru/ Ростовский филиал представлен тут: http://rostov.rutaxi.ru/ По ценам - очень неплохо. Позиционируется на фиксированных прозрачных честных тарифах, сумма заказа оглашается сразу, водилы менять тариф не имеют права. Я тут работаю в корпоративном отделе, фирмы по безналу и т.д. есть 30-30-300, 305-05-05у меня даже скидка 10 % есть) Кстати, скоро будут и другие более интересные предложения)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 15 марта 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Позиционируется на фиксированных прозрачных честных тарифах, сумма заказа оглашается сразу, водилы менять тариф не имеют права. Я тут работаю в корпоративном отделе, фирмы по безналу и т.д. по идее они нигде не имеют права менять, там где к примеру 50-60 руб до 5 км а каждый следующий км - 10 руб, счетчики далеко не у всех есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leader-corp Опубликовано: 15 марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 а чо такое есть? О_О А чо за тачки и цены? Тачки разные, но условия для водил предлагаются приятные. А потому автопарк растёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 15 марта 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Кстати (шепчу на ухо), скоро будут 20))) плюс будут золотые, которые можно юзать в других городах сети. я шел по площади Ленина, мне вручили девушки симпатичные эту карту, надо будет поюзать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leader-corp Опубликовано: 15 марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 по идее они нигде не имеют права менять, там где к примеру 50-60 руб до 5 км а каждый следующий км - 10 руб, счетчики далеко не у всех есть. То по идее, а по факту многие потом накидывают. Оператор сразу говорит тариф, водитель менять не имеет права, тариф указывается в смс или оператором. За смену тарифа водителю светит приезд "на ковёр" с разными "бонусами". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 15 марта 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Оператор сразу говорит тариф, водитель менять не имеет права, тариф указывается в смс или оператором. За смену тарифа водителю светит приезд "на ковёр" с разными "бонусами". если водилы не завышают то это гуд, а у вас до 5 км какая цена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leader-corp Опубликовано: 15 марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 если водилы не завышают то это гуд, а у вас до 5 км какая цена? минималка у нас 70 за 2 км (со скидкой), далее нужно считать. Могу просчитать конкретный маршрут, может так будет эффективнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 15 марта 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 минималка у нас 70 за 2 км че-то дороговато даже в 306 до 5 км - 60 руб. Могу просчитать конкретный маршрут, может так будет эффективнее? к примеру от Уюта до ворошиловский/садовая сколько стоить будет с 10% скидкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leader-corp Опубликовано: 15 марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 че-то дороговато даже в 306 до 5 км - 60 руб. к примеру от Уюта до ворошиловский/садовая сколько стоить будет с 10% скидкой? Давай конкретные адреса с номером дома, в систему номера нужно вводить. По поводу дорого - а по факту, получалось ездить 5 км за 60 рупий?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 15 марта 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 а по факту, получалось ездить 5 км за 60 рупий?) да, таксист выделывается конечно, но часто приходилось ехать небольшое расстояние, около 1,5 км, бабушке, один раз сказали, договорились за полтос возил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dop Опубликовано: 16 марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Давай конкретные адреса с номером дома, в систему номера нужно вводить. По поводу дорого - а по факту, получалось ездить 5 км за 60 рупий?) У меня на 306 получалось, смотрю на спидометр, засекаю и плачу. Правда неадекваты бывает попадаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.