VIP Green Опубликовано: 9 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Кстати,я тут подумал над темой : Где можно выпить и отдохнуть в Ростове ? Так модно же у Green'а и выпивка и домашняя кухня!!!!!!!!!!!!! Всё на высочайшем уровне! О_О ну ды) тока теперь есть маленькое "но"...))) скоро это "но" родиться и станет немного больше)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 9 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 О_О ну ды) тока теперь есть маленькое "но"...))) скоро это "но" родиться и станет немного больше)))) за это надо будет выпить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 9 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 мне просто хватило + 14 кг за год на этом ЦГБ. Фигасе..... Не, я не поправляюсь((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 9 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Фигасе..... Не, я не поправляюсь((( ты каждый день там обедаешь?)) я вот промышлял там местными гамбургерами в качестве обеда долгое время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Грин!!!! Ну,как пока но моно,вот когда НО тогда прикроем лавочку -=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 9 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 ты каждый день там обедаешь?))я вот промышлял там местными гамбургерами в качестве обеда долгое время Если пару раз в месяц часа в два ночи нагряну, то нормально))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dixi Опубликовано: 9 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Если поесть мясо и посидеть в приятной обстановке, мне больше нравится "Вино и мясо". .. вобщем очень уютно и душевно. Итого как говорится - каждому свое. Мне "Вино и мясо" показалось холодным и неуютным. P. S. А вот стейк-хаус поддерживаю (хотя он мне недорогим не показался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dixi Опубликовано: 9 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Таширчик хорошее место =) Пицца ммммммммммммммммммммммм Присоединяюсь )))) Хотя для события конечно не подойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 9 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 ташир ничо особенного, столовая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 9 октября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 вот кстати.Лайнер де ты ел ? ты про что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dixi Опубликовано: 9 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 ташир ничо особенного, столовая! Тут уж дело не в заведении, это действительно столовая студенческая, а в самой вкуснейшей пицце. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 ташир ничо особенного, столовая! А вам,всё пафос,да пафос! Тут уж дело не в заведении, это действительно столовая студенческая, а в самой вкуснейшей пицце. + миллиард!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.