VIP Осень Опубликовано: 10 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 А вам,всё пафос,да пафос! я не про пафос, а про запах, запах столовой, но пицца действительная вкусная только там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 10 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Осень, расскажи мне пожалуйст, про "Свои люди". С какой хоть они стороны на Динамо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 10 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Осень, расскажи мне пожалуйст, про "Свои люди". С какой хоть они стороны на Динамо? я хоть и не Осень, но справа от Волны, если смотреть на Волну, почти перед входом на книжный рынок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 10 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Осень, расскажи мне пожалуйст, про "Свои люди". С какой хоть они стороны на Динамо? ну заходишь в само здание обходишь вахтера, на право поворачиваешь и идешь до упора там будут люди! )) я хоть и не Осень, но справа от Волны, если смотреть на Волну, почти перед входом на книжный рынок. а чо с улицы тоже вход есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 10 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 а чо с улицы тоже вход есть? а что есть вход с Волны?)) да я в общем только с улицы попадал в это заведение, особенно когда ВОлна закрыта уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 10 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 а что есть вход с Волны?))да я в общем только с улицы попадал в это заведение, особенно когда ВОлна закрыта уже ну да, а я тока с волны туда попадала, простоя туда после бассейна хожу! а спецом тока один раз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 я не про пафос, а про запах, запах столовой, но пицца действительная вкусная только там. а мне пох ,я за пиццей прихожу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 10 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 а мне пох ,я за пиццей прихожу ) тебе вообще на всё пох, поэтому не удивительно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 17 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Космо, нужен уют и вкусная кухня и не очень много народа. В зале,дома.Только,что =) Я все таки нашла, что искала) Милое, уютное местечко - кафе "Квартира №1". Состоит из двух частей: бар "Подвал" и непосредственно само кафе на первом этаже дома в помещении квартиры . Оговорюсь сразу в кафе людям младше 30 можно не ходить, вряд ли понравится. Очень спецефичная музыка: Анна Герман, "Сябры", "Песняры" и т.д. Небольшие трехместные столики, рядом с каждым торшер с розовым вязаным абажуром, люстры с висюльками и такие же бра на стенах. Тарелки made in USSR))) Вкусно и не очень дорого. Очень интересно оформлено меню, счет принесли в старом кожаном ридикюле))) Ради интереса (ну и не только) посетила туалетную комнату))). Во всю высоту старые щеколды и штук 20 глазков)), круглая эмалированая раковина, обои в розах а-ля 70-е, для интерьерчика висят медные ковш и тазик. Можете сводить туда родителей, когда будет повод))) Говорят, что внизу, в баре посовременней, но там я ещё не была) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 17 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Я все таки нашла, что искала) Милое, уютное местечко - кафе "Квартира №1". Состоит из двух частей: бар "Подвал" и непосредственно само кафе на первом этаже дома в помещении квартиры адреса и явки пожалуйста) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 17 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 адреса и явки пожалуйста) Угол Газетного и Пушкинской. Карточка дома лежит, если найду дам их телефон и номер дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 17 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Угол Газетного и Пушкинской. Карточка дома лежит, если найду дам их телефон и номер дома. этого достаточно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.