VIP Осень Опубликовано: 17 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 ну оно как раз-таки дорогое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 17 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 ну оно как раз-таки дорогое Счет на двоих - 2000 (вместе с чаевыми). 2 мясных блюда, два салата (один опять такми мясной), солянка, коньяк, пиво 2 бокала (а может 3 , какая то фрнцузская питевая вода, кофе. ИМХО нормально. К тому же я писала, что мне надо для посиделок "с поводом" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 17 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 кафе "Квартира №1" Адрес: ул. Пушкинская, 105/79 Тел.: 255-97-46 Режим работы: 12.00 - 23.00 Количество мест: 40 - верхний зал, 40 - нижний зал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 17 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 И так, начну я : Силла Силла. Находится в бывшем помещении Пивного Готти,на Пушке/Ворошилосвский. Самое,что прикольное - это ресторан Корейской кухни!!!!! Многие обрадуются. Но,я как априори ненавижу ресторанную восточную кухню,заскакивал со знакомым ел роллы,а я пил воду =) =) Кстати у них есть доставка на дом или в офис их продукции.Все по слухам моих знакомых подсели на корейские роллы =) Но,есть и всяческие блюда из морских гребешков и прочего Корейского гастрономического прикола ,к море продуктам. Да,вот телефон доставки,для желающих полакомиться не выходя из помещения в такую мрачную осень: 300-11-11 и 296-96-80. Чик-Чирик Ворошиловский 12. Фастфуд,фастфудом , жёсткий и неудачный закос под Ростикс KFC ......... НЕ советую под любым предлогом .Лучше дождаться прихода Ростикса. Окно пер. Крепостной, 76/127 Кто-то мне говорил,что это Пивной бар, заходил с товарищем. Оказался винный гриль-бар. Место новое, ещё не ушатанное качеством обслуживания. Понравился дизайн. Так же понравились старые гравюры. Впрочем,на любителя. Заказал там салат с улитками. Ну,чтом оуг сказать круто. Там,я думаю место подойдёт для , деловой встрече или романтического свидания.Хотя и так можно зайти с друзьями после трудного рабочего дня =) Вообщем, пробуйте =) Пивной офис ул. Таганрогская, 92 Давно хотел туда прорваться,даж как-то с Фаустом собирались. Дорвался,кормят так ничо.Но вот до названия пивной офис,не дотягивает =( Обычное кафе =( Расстроен. =( Пиво,обычное ,что и в кафе .... эксклюзива нету никакого =((( Бар «Депо» ул. Пушкинская, 135/33 Ах мой любимый бар в Ростове.Эх =) Заскакивал в него ,ну,как обычно- блаженство!!!!!!!!!!!!!! Эскалоп по-ростовски,как всегда превосходен! Советую Всем идти, в этот уютный бар =) За сим усо.Что будет новое расскажу! . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 17 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 ОО, ещё можно отметить "Панчо" кондитерская Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SerGo Опубликовано: 17 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Какие цены в баре «Депо»? И если сравнивать с Добрым Элем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 17 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Какие цены в баре «Депо»? И если сравнивать с Добрым Элем Выше =) Смотря с чем ? Вообще где-то ниже,где-то выше. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 17 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 ОО, ещё можно отметить "Панчо" кондитерская Отметиь, пометить и забыть, разочарован по самое "не балуй" ИМХО: уродское заведение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SerGo Опубликовано: 17 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Отметиь, пометить и забыть, разочарован по самое "не балуй" ИМХО: уродское заведение А по-конкретней можно?) На северном в Панчо были? P.S. сам не был, интересно узнать, что там и как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 18 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Отметиь, пометить и забыть, разочарован по самое "не балуй" ИМХО: уродское заведение я была на Садовой, а ты где был и что не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dixi Опубликовано: 18 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Говорят, что внизу, в баре посовременней, но там я ещё не была) Я кажется там была (а вверху нет ) Там что - то вроде уличного граффити на стенах (стены подвала необработанные), лавочки вдоль стен (уличные) ну и все в таком роде. Меню на листах обоев, из всего понравилось только названия в меню, очень прикольные были. P. S. Про кухню ничего не могу сказать, так как вкупе с ценами не очень понравилось, и ушли, не стали там оставаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 28 октября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 на кого ориентированны такие кафэ, на неформалов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.