Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 9 мая 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 иногда =) но чаще нет ,чем да ну вот =)) Сходи в Ирландский Паб "Старый Дублин"… и че там интересного в меню? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 мая 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 наверно же ирландские блюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 9 мая 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 наверно же ирландские блюда а виски есть? или ликеры ирландские? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 9 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 сходи и узнаешь =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 9 мая 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 сходи и узнаешь =) нее.. отзывы желательно услышать, хотя пока сам не попробуешь как говорится истины не узнаешь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TATASHA Опубликовано: 25 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Лично мне нравится "Донская Роща" в районе Кумженского мемориала . Тихо, спокойно , относительно не дорого и качественно. Из пивняков - Добрый Эль , хотя раз на раз не приходится , видимо на какую смену попадешь... Из клубов - Эмбарго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 26 июня 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Лично мне нравится "Донская Роща" в районе Кумженского мемориала . Тихо, спокойно , относительно не дорого и качественно.Из пивняков - Добрый Эль , хотя раз на раз не приходится , видимо на какую смену попадешь... Из клубов - Эмбарго. это самые посещаемые у вас места? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 26 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Был на днях в двух заведениях - на набережной - "Станица" - из плюсов - тока наличие кондера... из минусов - орущий громко песни мужик.. гадкое обслуживание... и не лучшая кухня... Весьма понравилось заведение "Старая Мельница" - что на левом берегу рядом с петровским причалом..... приятное обслуживание.. достаточно приемлемые и разумные цены.. шикарный вид на Дон и Ростов.. и все весьма вкусно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 26 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 kender шикарный вид на Дон и Ростов.. и все весьма вкусно.. а я никак не могу забыть сходку на Левом в том ресторане....напомни, как оно называется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 26 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 а я никак не могу забыть сходку на Левом в том ресторане....напомни, как оно называется называется Голубая волна... =)) тож на берегу дона мона посидеть... нормально.. но старая мельница всж лучше гораздо голубой волны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 26 июня 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 называется Голубая волна... =)) тож на берегу дона мона посидеть... нормально.. но старая мельница всж лучше гораздо голубой волны... Юра, Колхоз на Набережной тебе нравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miledy_ Опубликовано: 7 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Таширчик хорошее место =) Пицца ммммммммммммммммммммммм Еще существует сие заведение? Если да, где находится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.