Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 это место по другому себя позиционирует, тишина , спокойствие , благодать .... а не бум бум и куча блядищь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 4 мая 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Я люблю тихие места Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 а кстати сразу говорю, заведение не бюджетное фирменное пиво 80 рэ ... остальное от 120 .... минимальная закуска 80 рэ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 4 мая 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 напугал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 это не тебе инфа была ,а людям .... А чо там у тя в гетто открыли нормальное то место где отдохнуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 4 мая 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 А чо там у тя в гетто открыли нормальное то место где отдохнуть? нед ( в моих кварталах все по-прежнему ,а людям .... а я что не люди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 4 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 так мы туда пойдём?)) зы: мне всё равно, лишь бы хорошая кухня была))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 4 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 каждое утро мимо прохожу) как-нибудь обязательно загляну) Утром? На пиво?)) Ужос какой, Лайнер! Не ожидала, что ты прям с утра прикладываешься.))) А работа как же? О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 4 мая 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Утром? На пиво?)) Ужос какой, Лайнер! Не ожидала, что ты прям с утра прикладываешься.))) А работа как же? О_О так так, а где я писал что я прикладываюсь к пиву по утрам)) я всего-лишь прохожу мимо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 4 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 так так, а где я писал что я прикладываюсь к пиву по утрам)) я всего-лишь прохожу мимо)) Ты еще написал, что обязательно заглянешь. Так для чего, если не приложиццо? Не книжку же почитать. Чай не библиотека.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 4 мая 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Ты еще написал, что обязательно заглянешь. ну не утром жежеж) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korvin Опубликовано: 28 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 День добрый! На территории аэроклуба "Доступное небо" работает одноименное кафе. Бесконечно можно смотреть на три вещи: на огонь, воду и на взлеты и посадки легкомоторных самолетов. Кафе аэроклуба «Доступное небо» предлагает вам насладиться великолепной кухней на свежем воздухе, глядя на демонстрационные полеты профессионалов. Желающие смогут совершить ознакомительную прогулку по воздуху. Кому интересно, оставляю телефон: +7-928-122-06-06. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.