Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 А вот это конечно же затруднительно, ибо заведение является частной собственностью )))) Я думаю, ViP вход нам сделают =) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 9 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 1. куда это "к нам"? поконкретнее пжласта Пятигорск, Ессентуки, Кисловодск, Железноводск.. а в целом - Кавказские Минеральные Воды Это предгорье Кавказа ,в районе Пятигорска ) Косма, чо за хрень? это неверное утверждение)) Не показывай людям своей невежественности! Цитата Где жизнь - там безумие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Косма, чо за хрень? это неверное утверждение)) Не показывай людям своей невежественности! Поговори мне ещё так. Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Судья Опубликовано: 9 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 А еще кабачок на Б. Садовой (не помню как называется), адрес то ли 7, то ли 4, в подвале такой с настоящим камином во втором зале (места рядом с камином бронируются заблаговременно), кажется это даже ресторан. Вкусно почти все, кроме хамона (надеюсь я не соврала(и опять же на мой вкус)). Интерьер - камни, дерево и диваны, полумрак. Цены ресторанные, пиво вкусное (я пробовала темное и чешское и немецкое понравилось), с девушкой можно и розовое шампанское взять (не так разорительно и вкусно). На четверых у нас вышло 3000 руб. (часть еды была на двоих - троих (порции большие)) и пиво 6 бокалов (150 кажется было, но есть и по 200, 250). В Шницеле совсем не понравилось, обслуживание весьма нерасторопное - на троечку, еда на двоечку. У нас на двоих вышло 1300, так это мы из спиртного ничего не потребляли. Если поесть мясо и посидеть в приятной обстановке, мне больше нравится "Вино и мясо". Всё сбалансировано и обслуживание и готовят отменно, разнообразная винная карта. Негромкая музыка, приглушенный свет... вобщем очень уютно и душевно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 9 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Если поесть мясо и посидеть в приятной обстановке, мне больше нравится "Вино и мясо". Где? Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - строительные компании - рейтинг и отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Судья Опубликовано: 9 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 А еще на Стачках (сразу после Зорге, по правой стороне если ехать из города к молкомбинату) есть пивной ресторан, но он Фрау Марта (не Мюллер!!(это я наверно уже сама себе, вечно их путаю)). Классный ресторан, и пиво там классное, и обслуживание, и обстановка, а летом на улице- йехххх, но дороговат. Во Фрау Марта обслуживание на самом деле неплохое, а вот еда невкусная, из всего что было заказано понравился только жульен из мидий. Цезарь не катит, от утиных грудок тоже не в восторге, да и колбаски не фонтан. Согласна - по ценам дороговат, пиво вкусное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Где? Американская кухня, европейская кухня, кировский 262 33 93, Социалистическая, 106 Режим работы: пн-вс 12.00-0.00 AmEx, Visa. Доставки нет, парковка Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Судья Опубликовано: 9 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Где? Социалистическая 106 (ближе к Ворошиловскому) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 9 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Мне нравится Мясной ресторан на социалке номер дома не помню. еда вкусная, обслуживание на 4 Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 9 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Социалистическая 106 (ближе к Ворошиловскому) дело идет к прямому попаданию)))) Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - строительные компании - рейтинг и отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 9 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 а ещё "свои люди" на Динамо, вкуснейший омлет и блины, отличное место для свиданий! Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 9 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 а ещё "свои люди" на Динамо, вкуснейший омлет и блины, отличное место для свиданий! омлет могу и дома приготовить))) но рядом с Динамо ничего не знаю, хотя вижу его каждый день, что там интересного в этих "Своих людях" Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - строительные компании - рейтинг и отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.