Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 А вот это конечно же затруднительно, ибо заведение является частной собственностью )))) Я думаю, ViP вход нам сделают =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 9 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 1. куда это "к нам"? поконкретнее пжласта Пятигорск, Ессентуки, Кисловодск, Железноводск.. а в целом - Кавказские Минеральные Воды Это предгорье Кавказа ,в районе Пятигорска ) Косма, чо за хрень? это неверное утверждение)) Не показывай людям своей невежественности! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Косма, чо за хрень? это неверное утверждение)) Не показывай людям своей невежественности! Поговори мне ещё так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Судья Опубликовано: 9 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 А еще кабачок на Б. Садовой (не помню как называется), адрес то ли 7, то ли 4, в подвале такой с настоящим камином во втором зале (места рядом с камином бронируются заблаговременно), кажется это даже ресторан. Вкусно почти все, кроме хамона (надеюсь я не соврала(и опять же на мой вкус)). Интерьер - камни, дерево и диваны, полумрак. Цены ресторанные, пиво вкусное (я пробовала темное и чешское и немецкое понравилось), с девушкой можно и розовое шампанское взять (не так разорительно и вкусно). На четверых у нас вышло 3000 руб. (часть еды была на двоих - троих (порции большие)) и пиво 6 бокалов (150 кажется было, но есть и по 200, 250). В Шницеле совсем не понравилось, обслуживание весьма нерасторопное - на троечку, еда на двоечку. У нас на двоих вышло 1300, так это мы из спиртного ничего не потребляли. Если поесть мясо и посидеть в приятной обстановке, мне больше нравится "Вино и мясо". Всё сбалансировано и обслуживание и готовят отменно, разнообразная винная карта. Негромкая музыка, приглушенный свет... вобщем очень уютно и душевно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 9 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Если поесть мясо и посидеть в приятной обстановке, мне больше нравится "Вино и мясо". Где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Судья Опубликовано: 9 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 А еще на Стачках (сразу после Зорге, по правой стороне если ехать из города к молкомбинату) есть пивной ресторан, но он Фрау Марта (не Мюллер!!(это я наверно уже сама себе, вечно их путаю)). Классный ресторан, и пиво там классное, и обслуживание, и обстановка, а летом на улице- йехххх, но дороговат. Во Фрау Марта обслуживание на самом деле неплохое, а вот еда невкусная, из всего что было заказано понравился только жульен из мидий. Цезарь не катит, от утиных грудок тоже не в восторге, да и колбаски не фонтан. Согласна - по ценам дороговат, пиво вкусное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Где? Американская кухня, европейская кухня, кировский 262 33 93, Социалистическая, 106 Режим работы: пн-вс 12.00-0.00 AmEx, Visa. Доставки нет, парковка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Судья Опубликовано: 9 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Где? Социалистическая 106 (ближе к Ворошиловскому) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 9 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Мне нравится Мясной ресторан на социалке номер дома не помню. еда вкусная, обслуживание на 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 9 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Социалистическая 106 (ближе к Ворошиловскому) дело идет к прямому попаданию)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 9 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 а ещё "свои люди" на Динамо, вкуснейший омлет и блины, отличное место для свиданий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 9 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 а ещё "свои люди" на Динамо, вкуснейший омлет и блины, отличное место для свиданий! омлет могу и дома приготовить))) но рядом с Динамо ничего не знаю, хотя вижу его каждый день, что там интересного в этих "Своих людях" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.