Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 омлет могу и дома приготовить))) но рядом с Динамо ничего не знаю, хотя вижу его каждый день, что там интересного в этих "Своих людях" Свои люди =))) Таширчик хорошее место =) Пицца ммммммммммммммммммммммм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 9 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Пиццерии не предлагать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Пиццерии не предлагать)) у тебя своя ?? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 9 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 у тебя своя ?? =) не подходит к мероприятию)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Тогда.Ресторан Париж! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 9 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Лягушек не ем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Ну их там особо то и не подают.Я не видел. Эрмитаж,тогда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 9 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Ну их там особо то и не подают.Я не видел. Эрмитаж,тогда! Космо, нужен уют и вкусная кухня и не очень много народа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Космо, нужен уют и вкусная кухня и не очень много народа. В зале,дома.Только,что =) Так,всё индивидуально,если честно! Но яб всётки порекомендовал Шницель Хаус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 9 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 В Шницеле совсем не понравилось, обслуживание весьма нерасторопное - на троечку, еда на двоечку. У нас на двоих вышло 1300, так это мы из спиртного ничего не потребляли. еду на двоечку не хочу((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 еду на двоечку не хочу((( А ты её пробовала? Что для одного хорошо,то для другого нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Судья Опубликовано: 9 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 А ты её пробовала? Cosmo, а ты пробовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.