Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 омлет могу и дома приготовить))) но рядом с Динамо ничего не знаю, хотя вижу его каждый день, что там интересного в этих "Своих людях" Свои люди =))) Таширчик хорошее место =) Пицца ммммммммммммммммммммммм Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 9 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Пиццерии не предлагать)) Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - строительные компании - рейтинг и отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Пиццерии не предлагать)) у тебя своя ?? =) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 9 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 у тебя своя ?? =) не подходит к мероприятию)) Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - строительные компании - рейтинг и отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Тогда.Ресторан Париж! Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 9 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Лягушек не ем))) Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - строительные компании - рейтинг и отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Ну их там особо то и не подают.Я не видел. Эрмитаж,тогда! Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 9 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Ну их там особо то и не подают.Я не видел. Эрмитаж,тогда! Космо, нужен уют и вкусная кухня и не очень много народа. Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - строительные компании - рейтинг и отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Космо, нужен уют и вкусная кухня и не очень много народа. В зале,дома.Только,что =) Так,всё индивидуально,если честно! Но яб всётки порекомендовал Шницель Хаус Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 9 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 В Шницеле совсем не понравилось, обслуживание весьма нерасторопное - на троечку, еда на двоечку. У нас на двоих вышло 1300, так это мы из спиртного ничего не потребляли. еду на двоечку не хочу((( Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - строительные компании - рейтинг и отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 еду на двоечку не хочу((( А ты её пробовала? Что для одного хорошо,то для другого нет. Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Судья Опубликовано: 9 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 А ты её пробовала? Cosmo, а ты пробовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.