Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Cosmo, а ты пробовал? Да и не раз =) У всех разные вкусы и представления о них =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Судья Опубликовано: 9 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Согласна, вкусы у всех разные))) Я, кстати, первый раз так повелась на Шницельхаус, уж так его хвалили, так хвалили, в итоге была весьма разочарована. Так что, для себя, если выбирать Шницель или "Вино и мясо" я предпочла бы "Вино и мясо" или Стейк-хаус на Серафимовича. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 9 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 в шницеле ничо особенного! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 9 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 в шницеле ничо особенного! Стейк-хаус клевый, там сясо вкусное, но по-моему дорогое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 9 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Стейк-хаус клевый, там сясо вкусное, но по-моему дорогое) да. кайф, не очень дорогое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 ЦГБ и неипёт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 9 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 кстати многие ЦГБ любят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 9 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Я люблю ЦГБ))) иногда больше пожрать негде в час ночи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Кстати,я тут подумал над темой : Где можно выпить и отдохнуть в Ростове ? Так модно же у Green'а и выпивка и домашняя кухня!!!!!!!!!!!!! Всё на высочайшем уровне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 9 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 кстати многие ЦГБ любят! даже не подхожу, хоть и работаю там рядом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 даже не подхожу, хоть и работаю там рядом Ты явно не местный! Откель будите товарищ? с каких стран ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 9 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Ты явно не местный! Откель будите товарищ? с каких стран ? Байконур->Тамбов-> Ростов) а чо, там только местные питаются?) мне просто хватило + 14 кг за год на этом ЦГБ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.