Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 ноября 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 В Советском районе Ростова отключат свет Это связано с проведением ремонтных работ и ревизии оборудования 12-13 ноября в Советском районе Ростова отключат свет. Дома будут обесточены с 9:00 до 17:00. Неудобства коснутся жителей Еременко 87,87/2/3, № 85/6. Также света не будет 16 ноября в домах расположенных в границах: Приамурная и Павлова, между Бетховена и Доваторов; Сормовская и Предботаническая между Доватора и ул. Еременко; Линейная и Львовская между Еременко и Западной. Специалисты «Водоканала» пояснили, что отключение связано с проведением ремонтных работ и ревизией оборудования. Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 ноября 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Дома будут обесточены 25 ноября В четверг, 25 ноября, в Железнодорожном районе Ростова весь день не будет света. По словам специалистов, это связано с проведением ревизии. Работы будут производиться с 9:00 до 17:00. Обесточены будут дома в границах Республиканской и Минераловодческой, а также на Подпольной, Олимпийском, Безымянном, Бурном, Скачковой и Веселом. Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 23 ноября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Республиканской и Минераловодческой, а также на Подпольной, Олимпийском, Безымянном, Бурном, Скачковой и Веселом. какие-то неизвестные улицы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 ноября 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 логично,ты же не на Железки живёшь) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 23 ноября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 логично,ты же не на Железки живёшь) ты бродил по каждой из них?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 23 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 ух ты! Моя сестра в четверг выходная! Круто, спс, Космо!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 23 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 какие-то неизвестные улицы. Ты чо? Республиканская чуть ли не самая известная улица Железнодорожного района! Ваши Днепровские, Днепропетровские, Камские, Российские, какого-то февраля или июня большинству ростовчан тоже ниччо не говорят.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 23 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 первый раз слышу эти улицы о_О блин, в чт выходной(( Ты чо? Республиканская чуть ли не самая известная улица Железнодорожного района! дно Ростова ;-)) в прямом смысле)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 23 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 первый раз слышу эти улицы о_О Которые? Что из космовской цитаты? Или что я написала? Я написала про лайнеровский Первомайский район. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 23 ноября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Ваши Днепровские, Днепропетровские, Камские, Российские, какого-то февраля или июня большинству ростовчан тоже ниччо не говорят.) лучше вы к нам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 23 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 дно Ростова ;-)) в прямом смысле)) Кстати, если ничего не изменилось, на той улице даже во многие дома вода не проведена, народ из колонок уличных набирает.(((( лучше вы к нам) Нет уж! Меня туда опять ничем не заманишь! Гиблое место! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 23 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Которые? Что из космовской цитаты? Или что я написала? Я написала про лайнеровский Первомайский район. в цитате коцмо. Кроме Республиканской никакие не знаю(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.