VIP Бяка Опубликовано: 2 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 Большинство из нас трудяги офисной обстановки. Предлагаю тут собирать перлы коллег. Инструкция секретарям, данная где-то 2 недели назад: - Если будут звонить и лопотать что-либо на английском, не надо говорить "Фак ю, Спилберг", а сказать "Wait a minute, please" и переключить звонок на меня. вот друг рассказывал Звонит удаленный пользователь-женщина. Диалог: - Я сейчас стою на панеле, а на меня компьютер ругается, что мне делать? Вы не посмотрите? - Вообще-то мне ехать до вас примерно 4 часа... Да и на что собственно мне посмотреть? - Передо мной табличка с кнопочками. Какую мне нажать? - Что на табличке написано? - Не знаю, там на английском... - Прочтите на английском. - Не могу, я немецкий учила! - Прочтите на немецком или по буквам! - Не могу, я буквы забыла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.