Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Длинный ноготь на мизинце у мужчин

Шаман
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

нет ... типа отличие.... у курящих ещё есть такой прикол!

я сам курящий - такого прикола нет...

еще одна версия (18+) некоторым девушкам нравиться...

я в jabber конференции zeitgeistforum@conference.jabber.ru

Мы все Шаманы понемногу.

"Насилие - последнее прибежище некомпетентности" Азимов Айзек

Но страха нет пред ликом смерти,

Ведь лучше смерть, чем жизнь рабов.

(аркона)

• Ответы 90
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

18

• Осень

8

• Бяка

8

• WingsofDarkness

10

Лучшие авторы в этой теме

• Почтенные пользователи =)

ну вот на счёт нравится- врядли!!

ну вот на счёт нравится- врядли!!

но, тем не менее, версия услышана от девушки...

я в jabber конференции zeitgeistforum@conference.jabber.ru

Мы все Шаманы понемногу.

"Насилие - последнее прибежище некомпетентности" Азимов Айзек

Но страха нет пред ликом смерти,

Ведь лучше смерть, чем жизнь рабов.

(аркона)

• VIP
Некоторые мужчины отпускают один длинный ноготь на мизинце.

фи

A cada uno lo suyo.

_______

С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?»

_______

Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении.

длинный ноготь на мизинце

Из достоверных источников могу подтвердить и добавить...

1) Наркоманский след. Длинным ногтем удобно делать "пятку" в папиросе или по-бырому нюхнуть "кокса".

2) Верования, религиозные след. Длинный ноготь это как знак отрешения от чего бы то нибыло, либо скорбь утраты.

3) Понты. Не знаю зачем но отращу...

4) Отрывок из "Заблудившемся автобусе" СТЕЙНБЕК, ДЖОН ЭРНСТ:

Луи побарабанил по доске пальцами. Он отрастил на мизинце очень

длинный ноготь. Ноготь выгнулся желобком и был подпилен остро. Луи не знал, зачем он это сделал, но с удовольствием отметил, что еще несколько шоферов начали отращивать ноготь на мизинце. Луи создавал моду, и это было ему приятно. Один шофер такси привязал хвост енота к пробке радиатора, и на другой же день у каждого трепался на капоте кусок меха. Скорняки делали искусственные лисьи хвосты, и ни один школьник не

появлялся на машине без развевающегося хвостика. А таксист, наверное, развалившись за баранкой, с удовольствием думал, что все началось с него. Луи отращивал ноготь на мизинце пять месяцев и уже видел несколько человек своих последователей. Это может пойти по стране - а началось все с Луи.

Я разломлю сей мир на пополам

И Бог меня тогда рассудит

Лишь время все расставит по местам

Тогда уж и меня, наверное, забудут…

_________________Nikolas Shprehich ©

Или еще одна гипотеза .. это атавизм, в пятидесятые годы ещё была такая мода среди "бандитов", от которых перешла и к глупым фрайерам. Эти отращивали ноготь, чтобы продемонстрировать свою якобы принадлежность к уголовному миру. Типа круто. Объяснение ногтя: он может быть использован, чтобы открыть замок, в качестве отмычки. Вору это необходимо.

Немного истории:

Первыми ногти на мизинце стала отращивать аристократия в 18 веке. Делалось это с чисто утилитарной необходимостью - для быстрого распечатывания писем, когда под рукой не было специального ножа. А шпагой, как сами понимаете, было неудобно. Вот и стали отращивать ногти на самом ненужном пальце - мизинце левой руки. Шпагу держали в правой, писали тоже правой, а левая была как бы не у дел. Кроме того, даже если держать оружие в левой, то упор в хвате шпаги был на три пальца - указательный, средний и безымянный. А мизинец был нафиг не нужен.

Эта традиция, отращивания ногтя на мизинце для столь утилитарного применения просуществовала до начала 20 века, когда письма стали запечатывать не сургучом, а простым клеем. Однако силы инерции в обществе достаточно сильны, и ногти на мизинцах продолжали отращивать еще некоторое время. Сейчас в Европе длинный ноготь – дурной тон. А стал он им из-за американских негров.

В 70-80х годах в Америке, с ногтей на мизинцах, нарки, в основном черные, нюхали кокс. Для этого специально отращивалась натуральная лопата на которую и загребался порошок. Даже мера веса такая была - "nail". Потом и это прошло, практически.

И только в нашей стране, в рабоче-крестьянской среде бытовали легенды про то, что как только отрастишь ноготь на мизинце – так сразу будешь интеллигентом. И французский изучать не надо, да и костюмы правильно носить тоже. Одним ногтем все социальные проблемы на раз можно решить. Не так это.

Я разломлю сей мир на пополам

И Бог меня тогда рассудит

Лишь время все расставит по местам

Тогда уж и меня, наверное, забудут…

_________________Nikolas Shprehich ©

• VIP
1) Наркоманский след. Длинным ногтем удобно делать "пятку" в папиросе или по-бырому нюхнуть "кокса".

Пятку ногтем делать кокраз неудобно(ИМХО)... обычно нбхают с него одного такоготусера знаю )))

3) Понты. Не знаю зачем но отращу...

)))) это мой вариант я отращивал просто по приколу... когда отрезал его через пару месяцев когбудто палец стал короче ))))

- Еще версия про аристократов(каких то конкретных непомню...) в качестве своей принадлежности к нерабочему классу! мол мы не занимаемся физическим трудом...

- и в России была тема, отращивали члены какогото общества и закрывали ноготь наперстком... вроде как Пушкин тож носил ну тут могу и ошибаться...

а ваще ничо такого нет... я кстати когда отращивать стал за мной несколько человек повторять стали )))) но не долго, пообломали их)))

Не стоит идти слишком долго, не оглядываясь назад и не посмеиваясь над собой... © Р.Желязны.

Валя, ты - гений! © Lokie

Valek, ты мой кумир... © Берсерк

af73e34f8b9c.gif

Много раз видела как этим ногтем в ухе ковырялись и в носу... Жуть! А еще вампиризмом попахивает. Дракулы блин недобитые. А вообще неприятное зрелище. Увижу у какого нибудь знакомого-отрежу нафик! И как такое уродство может девушкам нравиться? Он же поцарапать там может, под таким ногтем каких только микробов нет. Бр...

• VIP

что яйца чесать свои...в ухе ,в носу...фу...ща проблююсь

кто меня не любит-тот просто мне завидует!(с)

• Почтенные пользователи =)

тока не на форум стругай!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.