Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 да мож зацепит! Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 5 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Это отвратительно... Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 я тож думаю,что на монитор и тем более на форум,отвратительно стругать )))))))))))))))))))))))))))) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 5 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 длинный ноготь на мизинце у мужчин - это ОТВРАТИТЕЛЬНО! Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 5 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 длинный ноготь на мизинце у мужчин - это ОТВРАТИТЕЛЬНО! кстате у женщин если то может ещё и норм было(из-за окраски), но у мужчин это стрёмно как то смотрицца о_О а у женщин один ноготь отращивать... ненаблюдал пока такого... Цитата я вКонтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 5 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 у женщин все 10)))))))))))) Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Ваще-то 20 ,если следуя по моде ) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 5 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Ваще-то 20 ,если следуя по моде ) не, на ногах по-моему это жесть какая-то отращивать длинный ногти и пох на моду... Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 ну есть такие Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 5 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 ну есть такие воображение рисует жуткие картины... Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 5 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 надеюсь ни кто не ест Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 5 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 надеюсь ни кто не ест я подавилась чаем, Гая ты меня чуть не убила!!! Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.