VIP Бяка Опубликовано: 25 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 правильно настоящий мужик должен быть в трениках ,кепке, футболке ,пивом и семками!!!!! Цитата кто меня не любит-тот просто мне завидует!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 25 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 Извини Алла,но это позор и стыд,а не представитель мужского пола. Каждому своё-) Тем более группы что есть "позор" а что нет придумали сами люди) А сия граница размыта и изменчива со временем и её нельзя считать абсолютно правильной) когда то безбородый мужчина считался позором мужского рода, а сейчас на бритвах люди огромные деньги зарабатывают) так что не будьте столь котегоричы) Цитата ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 правильно настоящий мужик должен быть в трениках ,кепке, футболке ,пивом и семками!!!!! Остроумная ты моя )))) Каждому своё-)Тем более группы что есть "позор" а что нет придумали сами люди) А сия граница размыта и изменчива со временем и её нельзя считать абсолютно правильной) когда то безбородый мужчина считался позором мужского рода, а сейчас на бритвах люди огромные деньги зарабатывают) так что не будьте столь котегоричы) Да уж ... отпускать ногти ,а потом красить ??? Это чо такое новое проявление показательности мужественности ???? А,что потом сплеьничать в салонах красоты с подружками (мужиками) и педараситься в кабаках с подружками, попивая винчик и закусывать кусочком сыра ?. Ппц от это будущее ... Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 25 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 Остроумная ты моя )))) Да уж ... отпускать ногти ,а потом красить ??? Это чо такое новое проявление показательности мужественности ???? А,что потом сплеьничать в салонах красоты с подружками (мужиками) и педраситься в кабаках с подружками, попивая винчик и закусывать кусочком сыра ?. Ппц от это будущее ... Педарасиццо!))))))))Ыыыыы!))) Новое слово во времяпровождении?)))))))))))))))) Цитата ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 25 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 так что не будьте столь котегоричы) Ну скажем так... мужчина... тот кто добывает мамонта и тянет его в пещеру... он же носит женщину на руках, он же забивает в пещере гвозди, там где требуется... И ни то, ни другое, не третье... у меня лично, в воображении, никак не укладывается с длинными ногтями. Цитата Только две вещи нужны настоящему мужчине: опасности и игры. Поэтому, ему и нужна женщина, как самая опасная игрушка.© Что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки...© Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую... и не дай ударить. © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 Педарасиццо!))))))))Ыыыыы!)))Новое слово во времяпровождении?)))))))))))))))) типа того))) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 25 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 Да уж ... отпускать ногти ,а потом красить ??? Это чо такое новое проявление показательности мужественности ???? А,что потом сплеьничать в салонах красоты с подружками (мужиками) и педраситься в кабаках с подружками, попивая винчик и закусывать кусочком сыра ?. Ппц от это будущее ... ты всё как всегда утрируешь-) и не понимаешь, что он как раз такого эффекта и добивается-)) мне вообще всёравно, пусть хоть волосы в розовый цвет красит)главное что человек хороший. А вот эти ваши "проявления мужественности" лажа полная, самые "нормальные" на ваш взгляд мужики на деле оказываются такиииими м*даками!)))))) Ну скажем так... мужчина... тот кто добывает мамонта и тянет его в пещеру... он же носит женщину на руках, он же забивает в пещере гвозди, там где требуется... И ни то, ни другое, не третье... у меня лично, в воображении, никак не укладывается с длинными ногтями. в том то и суть что в воображении, никак не укладывается Цитата ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 25 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 ты всё как всегда утрируешь-)и не понимаешь, что он как раз такого эффекта и добивается-)) мне вообще всёравно, пусть хоть волосы в розовый цвет красит)главное что человек хороший. А вот эти ваши "проявления мужественности" лажа полная, самые "нормальные" на ваш взгляд мужики на деле оказываются такиииими м*даками!)))))) "А я не Майкл Джексон, чтоб всем нравиться..." © Цитата Только две вещи нужны настоящему мужчине: опасности и игры. Поэтому, ему и нужна женщина, как самая опасная игрушка.© Что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки...© Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую... и не дай ударить. © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 25 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 ты всё как всегда утрируешь-)и не понимаешь, что он как раз такого эффекта и добивается-)) мне вообще всёравно, пусть хоть волосы в розовый цвет красит)главное что человек хороший. А вот эти ваши "проявления мужественности" лажа полная, самые "нормальные" на ваш взгляд мужики на деле оказываются такиииими м*даками!)))))) какая это лажа !))))Если мужчина становицо привлекательней женщины?)))))))После салона красоты!))) Откуда он летящей волнующей походкой!))) Цитата ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 25 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 какая это лажа !))))Если мужчина становицо привлекательней женщины?)))))))После салона красоты!))) Вот именно что... встречается то Vall почему-то с нефором.... и я на 200% уверен, что он по салонам не ходит, и ногти не отращивает Цитата Только две вещи нужны настоящему мужчине: опасности и игры. Поэтому, ему и нужна женщина, как самая опасная игрушка.© Что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки...© Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую... и не дай ударить. © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 25 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 Vall а твой мужчина красит ногти?)))ходит по салонам?))) или выглядет обычным подобающим образом?))) Цитата ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 ты всё как всегда утрируешь-)и не понимаешь, что он как раз такого эффекта и добивается-)) мне вообще всёравно, пусть хоть волосы в розовый цвет красит)главное что человек хороший. А вот эти ваши "проявления мужественности" лажа полная, самые "нормальные" на ваш взгляд мужики на деле оказываются такиииими м*даками!)))))) причём тут мудаки или нет?? это уже личностные качества! Ну хез если красить и отращевать ногти это песдато дял мужика и это и есть настоящий мужик. То извините, я пошёл отсюда. Мда ... как же всё меняется в этом мире и это веенье моды иза бугра ..фу .... Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.