VIP Хан Опубликовано: 25 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 Настоящий мушчино-охотнег!))))))))))))) Цитата ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 25 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 какая это лажа !))))Если мужчина становицо привлекательней женщины?)))))))После салона красоты!)))Откуда он летящей волнующей походкой!))) да блин, харэ утрировать))))) Вот именно что... встречается то Vall почему-то с нефором.... и я на 200% уверен, что он по салонам не ходит, и ногти не отращивает не ходит))))))) он вообще.....панк-)))) Vall а твой мужчина красит ногти?)))ходит по салонам?))) или выглядет обычным подобающим образом?))) нет)))) но и подобающим образом он не выглядит)))))) он выглядит ещё хуже)) Но, причём тут мой парень. Чего вы опять на личности всё сводите) я пытаюсь сказать то, что без разницы как человек выглядит, если он нормальный не по виду а в душе. Цитата ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 25 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 причём тут мудаки или нет?? это уже личностные качества! Ну хез если красить и отращевать ногти это песдато дял мужика и это и есть настоящий мужик. То извините, я пошёл отсюда. Мда ... как же всё меняется в этом мире и это веенье моды иза бугра ..фу .... да госпади....... всё что я буду говорить всёравно не будет услышано. я НЕ говорю что это настоящие мужчины. Для меня настоящий мужчина, это в первую очередь это личные качества. А уж потом внешне. Кстати, метросексуалы тоже в салоны ходят) на маникюр, педикюр и пр.) Цитата ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 25 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 да госпади.......всё что я буду говорить всёравно не будет услышано. я НЕ говорю что это настоящие мужчины. Для меня настоящий мужчина, это в первую очередь это личные качества. А уж потом внешне. Кстати, метросексуалы тоже в салоны ходят) на маникюр, педикюр и пр.) "- Ты Гетеросексуалист? - Нет! Я нормальный!" © Цитата Только две вещи нужны настоящему мужчине: опасности и игры. Поэтому, ему и нужна женщина, как самая опасная игрушка.© Что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки...© Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую... и не дай ударить. © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 26 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 у меня друг гот-)))у него 10 длиннючих ногтей-)))))) так он маникюр делает)))) смотся хорошо....если не смотреть на то что это ногти парня-))))))) а ему удобно? PS посуду со за собой моет?))) по-любому длинные ногти у мужчин это аццтой! Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 26 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Вал, согласна, что внешний вид не всегда правильно характеризует человека, важнее личностные качества. Но, честно, я бы тоже наврядли стала рассматривать длинноногтевого как свою пассию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 26 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 а ему удобно? PS посуду со за собой моет?))) по-любому длинные ногти у мужчин это аццтой! не, сказал что неудобно-))))) зы: моет-))))) а я и не говорю что это круто-))) Вал, согласна, что внешний вид не всегда правильно характеризует человека, важнее личностные качества. Но, честно, я бы тоже наврядли стала рассматривать длинноногтевого как свою пассию опять таки я не говорю что стала бы с ним встречаться-))но для дружбы прикольный парень!) Цитата ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.