VIP WingsofDarkness Опубликовано: 5 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Ты бы уж предпочла бидончик горячей кровушки человеческой я так думаю.. ) не горячей а свеженькой))) разные вешчи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 5 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Когда она самая свеженькая, то она еще горяченькая, т.к. нагрета от человеческого тепла и еще не успела даже остыть. Ты то уж должна знать то.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 5 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Когда она самая свеженькая, то она еще горяченькая, т.к. нагрета от человеческого тепла и еще не успела даже остыть. Ты то уж должна знать то.. я то знаю, а вот ты откуда знаешь?)))) горячая может быть и не свежей, так что не надо мне тут ля-ля))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 5 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 я то знаю, а вот ты откуда знаешь?) Ну я предпочту не раскрываться горячая может быть и не свежей, так что не надо мне тут ля-ля))) Ну это если искусственно греть, но я такое обращение с кровью даже не учитываю. Получается полная хрень! Особенно если сначала замораживают и хранят с пол года во льду где нибудь в погребе, а потом оттаивают и греют..фу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 5 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Ну это если искусственно греть, но я такое обращение с кровью даже не учитываю. Получается полная хрень! Особенно если сначала замораживают и хранят с пол года во льду где нибудь в погребе, а потом оттаивают и греют..фу. вот-вот так что только свеженькая, которая само-собой горячая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 5 мая 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 вы в последний раз не в морге отдыхали или может с вампирами? =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 6 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Лайнер, а ты же на сходку придешь? Не ешь пожалуйста накануне ничего сладкого.. не люблю много сахара в крови Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 6 мая 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Лайнер, а ты же на сходку придешь? Не ешь пожалуйста накануне ничего сладкого.. не люблю много сахара в крови у меня для тебя осиновый кол припрятан, распятие и чеснок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 6 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Эт тебе не поможет!! Headliner Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 6 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Лайнер, а ты же на сходку придешь? Не ешь пожалуйста накануне ничего сладкого.. не люблю много сахара в крови и жирного пусть не ест...холестерин вреден))) на позапрошлых выходных была в Азове...больше всего понравился вал с пушками...красиво там, а так ничего особенного, деревня))) хотя нам было весело у меня для тебя осиновый кол припрятан, распятие и чеснок да ты знаток прям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 6 мая 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Эт тебе не поможет!! Headliner тебе не помогло да? =)) да ты знаток прям! с вами необходимо быть знатоком в посленднее время очень часто увлекся пешими прогулками по городу, если конечно погода хорошая =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 6 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 с вами необходимо быть знатоком блииин так и знала что не поймешь...знаток в кавычечках нуна было)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.