VIP kapriza Опубликовано: 6 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Первого отдыхали на соленом озере база рыболовна охотничья!! Понравилось, беседки прям на берегу, можно покататься на лодке (падла весла ток тяжелые и грести …), домики с пауками и клопами, за то очень весело, а еще аттракцион с живой утрой был, батайские студенты напились полезли купаться и в поймали утку, потом все с ней фоткались как дикари!! тебе не помогло да? =)) )_( Цитата Новостройки ЖК "Красный Аксай" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ash Опубликовано: 6 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Вчера вечером был культотдых в недавно открывшемся "Ассорти" в "Горизонте". Порадовал десерт "Чёрный лес" НЯМ)))(советую) и компания, само заведение мягко говоря не впечатлило. Цитата " Я не люблю одиночество. Просто не завожу лишних знакомств. Чтобы в людях лишний раз не разочаровываться." Харуки Мураками «В действительности всё не так, как на самом деле» Станислав Ежи Лец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 6 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 "Чёрный лес" или насколько я знаю "Швардсвальдская вишня" Есть почти в каждом кафе и причем часто абсолютно идентичный)))) Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ash Опубликовано: 6 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 или насколько я знаю "Швардсвальдская вишня" Есть почти в каждом кафе и причем часто абсолютно идентичный)))) Возможно, но там он называется так как я написала). Не знаю, не знаю о вкусах не спорят, тем более если есть с чем сравнивать). Цитата " Я не люблю одиночество. Просто не завожу лишних знакомств. Чтобы в людях лишний раз не разочаровываться." Харуки Мураками «В действительности всё не так, как на самом деле» Станислав Ежи Лец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 6 мая 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Понравилось, беседки прям на берегу, можно покататься на лодке (падла весла ток тяжелые и грести …), домики с пауками и клопами, за то очень весело, а еще аттракцион с живой утрой был, батайские студенты напились полезли купаться и в поймали утку, потом все с ней фоткались как дикари!! вспоминается отдых на базах.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 мая 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 поностальгируй в тишине ))))) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 6 мая 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 поностальгируй в тишине ))))) ну почему же, в принципе ностальгтровать не долго осталось, с одногруппниками сдадим диплом наверно на базу рванем аосле выпускного через несколько дней =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 мая 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 ооо групповая оргия это жестоко оО Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 6 мая 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 ооо групповая оргия это жестоко оО да, будет весело, на то она и база отдыха =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 6 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Хех.. В пятницу будем обсуждать с группой где дипломный выпускной отмечать 8)) Цитата Бинарное отношение на множестве людей, выражения которого не содержат предикатов. «Правила орфографии они соблюдали так же, как правила пунктуации. Какая разница, как располагаются эти закорючки, главное — чтобы они были.» © Терри Пратчетт «Правда» In L(i)ve! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 6 мая 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Хех.. В пятницу будем обсуждать с группой где дипломный выпускной отмечать 8)) мы еще пока не совещались по этому поводу, все хотят сперва пройти удачно предзащиту =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 7 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 Что-то этот Ассорти в Горизонте действительно как то мягко говоря не очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.