VIP kapriza Опубликовано: 6 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Первого отдыхали на соленом озере база рыболовна охотничья!! Понравилось, беседки прям на берегу, можно покататься на лодке (падла весла ток тяжелые и грести …), домики с пауками и клопами, за то очень весело, а еще аттракцион с живой утрой был, батайские студенты напились полезли купаться и в поймали утку, потом все с ней фоткались как дикари!! тебе не помогло да? =)) )_( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ash Опубликовано: 6 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Вчера вечером был культотдых в недавно открывшемся "Ассорти" в "Горизонте". Порадовал десерт "Чёрный лес" НЯМ)))(советую) и компания, само заведение мягко говоря не впечатлило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 6 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 "Чёрный лес" или насколько я знаю "Швардсвальдская вишня" Есть почти в каждом кафе и причем часто абсолютно идентичный)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ash Опубликовано: 6 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 или насколько я знаю "Швардсвальдская вишня" Есть почти в каждом кафе и причем часто абсолютно идентичный)))) Возможно, но там он называется так как я написала). Не знаю, не знаю о вкусах не спорят, тем более если есть с чем сравнивать). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 6 мая 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Понравилось, беседки прям на берегу, можно покататься на лодке (падла весла ток тяжелые и грести …), домики с пауками и клопами, за то очень весело, а еще аттракцион с живой утрой был, батайские студенты напились полезли купаться и в поймали утку, потом все с ней фоткались как дикари!! вспоминается отдых на базах.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 мая 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 поностальгируй в тишине ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 6 мая 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 поностальгируй в тишине ))))) ну почему же, в принципе ностальгтровать не долго осталось, с одногруппниками сдадим диплом наверно на базу рванем аосле выпускного через несколько дней =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 мая 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 ооо групповая оргия это жестоко оО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 6 мая 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 ооо групповая оргия это жестоко оО да, будет весело, на то она и база отдыха =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 6 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Хех.. В пятницу будем обсуждать с группой где дипломный выпускной отмечать 8)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 6 мая 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Хех.. В пятницу будем обсуждать с группой где дипломный выпускной отмечать 8)) мы еще пока не совещались по этому поводу, все хотят сперва пройти удачно предзащиту =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 7 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 Что-то этот Ассорти в Горизонте действительно как то мягко говоря не очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.