VIP WingsofDarkness Опубликовано: 7 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 Возможно, но там он называется так как я написала). Не знаю, не знаю о вкусах не спорят, тем более если есть с чем сравнивать). названия разные десерт один и тот же, один из моих любимых хотя в кафе он не всегда хорош)) Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 7 мая 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 не был в ассорти и не хочу туда идти =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 мая 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 а зря,отличное место Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 7 мая 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 (изменено) если только группой собраться и пойти, с девушкой туда нет желания идти, мы любим прогулки больше =) Изменено 7 мая 2009 пользователем Headliner Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 7 мая 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 прогулялся с девушкой по центру города, отличное настроение, около публички проходили как всегда какие то движухи, в круг собрались люди и выкрикивали какие-то фразы.. смотрелось со стороны очень смешно, сколько чудаков блин =)) еще обратили внимание на развлечение с дротиками, проходят люди по Пушкарю а поперек становится человек и начинает кидать дротики в мишень =)) так что всем идущим приходилось останавливаться и смотреть не кидает ли в них дротик играющий =))))) а на точках сплошные индийцы =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 мая 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 молодец,что запятые расставил, но на хрена пост было удалять епт. с девушкой туда нет желания идти просто скажи не по карману и всё понятно и ничё тут такого нету =) А туда как раз и нужно идти с девушкой и идут =) Ассорти это из той же серии ,что Ля Терраса , Чайхана,Будда и т.д. Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 8 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 если только группой собраться и пойти, с девушкой туда нет желания идти, мы любим прогулки больше =) пачиму? там же диванчики,кальян, музыка и фсо такое прочее романтическое. или она суши не любит или ты? Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 8 мая 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 просто скажи не по карману и всё понятно и ничё тут такого нету =) нет, почему позволить себе сходить с девушкой возможность есть конечно, но каждую неделю конечно.. или она суши не любит или ты? я не люблю рыбное.. только жаренную рыбу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 8 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 нет, почему позволить себе сходить с девушкой возможность есть конечно, но каждую неделю конечно.. я не люблю рыбное.. только жаренную рыбу.. Ну там же не только рыбное.. Салаты, темпора, различные удоны Цитата Бинарное отношение на множестве людей, выражения которого не содержат предикатов. «Правила орфографии они соблюдали так же, как правила пунктуации. Какая разница, как располагаются эти закорючки, главное — чтобы они были.» © Терри Пратчетт «Правда» In L(i)ve! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 8 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 а зря,отличное место Отличное то - отличное. Но это касается того, что на Садовой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 9 мая 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 Ну там же не только рыбное.. Салаты, темпора, различные удоны когда-нибудь да попаду туда в любом случае =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 мая 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 в жопу синий после работы,как обычно ))) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.