VIP WingsofDarkness Опубликовано: 7 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 Возможно, но там он называется так как я написала). Не знаю, не знаю о вкусах не спорят, тем более если есть с чем сравнивать). названия разные десерт один и тот же, один из моих любимых хотя в кафе он не всегда хорош)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 7 мая 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 не был в ассорти и не хочу туда идти =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 мая 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 а зря,отличное место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 7 мая 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 (изменено) если только группой собраться и пойти, с девушкой туда нет желания идти, мы любим прогулки больше =) Изменено 7 мая 2009 пользователем Headliner Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 7 мая 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 прогулялся с девушкой по центру города, отличное настроение, около публички проходили как всегда какие то движухи, в круг собрались люди и выкрикивали какие-то фразы.. смотрелось со стороны очень смешно, сколько чудаков блин =)) еще обратили внимание на развлечение с дротиками, проходят люди по Пушкарю а поперек становится человек и начинает кидать дротики в мишень =)) так что всем идущим приходилось останавливаться и смотреть не кидает ли в них дротик играющий =))))) а на точках сплошные индийцы =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 мая 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 молодец,что запятые расставил, но на хрена пост было удалять епт. с девушкой туда нет желания идти просто скажи не по карману и всё понятно и ничё тут такого нету =) А туда как раз и нужно идти с девушкой и идут =) Ассорти это из той же серии ,что Ля Терраса , Чайхана,Будда и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 8 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 если только группой собраться и пойти, с девушкой туда нет желания идти, мы любим прогулки больше =) пачиму? там же диванчики,кальян, музыка и фсо такое прочее романтическое. или она суши не любит или ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 8 мая 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 просто скажи не по карману и всё понятно и ничё тут такого нету =) нет, почему позволить себе сходить с девушкой возможность есть конечно, но каждую неделю конечно.. или она суши не любит или ты? я не люблю рыбное.. только жаренную рыбу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 8 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 нет, почему позволить себе сходить с девушкой возможность есть конечно, но каждую неделю конечно.. я не люблю рыбное.. только жаренную рыбу.. Ну там же не только рыбное.. Салаты, темпора, различные удоны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 8 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 а зря,отличное место Отличное то - отличное. Но это касается того, что на Садовой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 9 мая 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 Ну там же не только рыбное.. Салаты, темпора, различные удоны когда-нибудь да попаду туда в любом случае =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 мая 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 в жопу синий после работы,как обычно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.