Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 9 мая 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 я буду адекватен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 мая 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 а тогда я спокоен за заведение =) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 9 мая 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 по собственному желанию туда не пойду.. если будет сходка или там группой соберемся, то можно посмотреть на эту богадельню =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 мая 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 место как место =)) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 9 мая 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 сам то часто туда ходишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 мая 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 Сходи в Ирландский Паб "Старый Дублин"… сам то часто туда ходишь? иногда =) но чаще нет ,чем да Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 9 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 на улице )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 9 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 Из Таганрога только приехал.. Сейчас фотоотчетик набросаю ) Цитата Бинарное отношение на множестве людей, выражения которого не содержат предикатов. «Правила орфографии они соблюдали так же, как правила пунктуации. Какая разница, как располагаются эти закорючки, главное — чтобы они были.» © Терри Пратчетт «Правда» In L(i)ve! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ash Опубликовано: 10 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Была 9 -го в "Батайск-синема". Росомаха стоил того) Цитата " Я не люблю одиночество. Просто не завожу лишних знакомств. Чтобы в людях лишний раз не разочаровываться." Харуки Мураками «В действительности всё не так, как на самом деле» Станислав Ежи Лец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 10 мая 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 кульный наверно в батайске кинотеатр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 10 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Из Таганрога только приехал.. Сейчас фотоотчетик набросаю ) давай набросай....я позавидуююю Цитата кто меня не любит-тот просто мне завидует!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 мая 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Бя,в фото ветке, сомтри. Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.