Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 13 января 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 "пока ты спал"-(с) фотки были,раньше,больше не будет=)) Настюш, все фото пересмотреть физически не могу :buddies: ты бы просто ссылочку написала где фото эти расположены и всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 17 января 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 сегодня вечерком мило отдыхал в золотом колосе, налопался пироженных, кофейку попил, и музычка была хорошая, вообщем вечерок отлично прошёл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 17 января 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 фу в этом гадюшнике Экстра-Быдло класса .... ну ты и ходишь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 18 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 а мой ребёнок оч любит этот "гадюшник Экстра-Быдло класса"... ну мы и ходим! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 января 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 а мой ребёнок оч любит этот "гадюшник Экстра-Быдло класса"... ну мы и ходим! ))) я про вечернее время =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 18 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 и я =) не придерайсо, кот, пож Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 18 января 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 посидели отличной компанией в добром эле на театралке, пил крепкое потому что остальное на пиво не похоже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nastasja Опубликовано: 1 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Гриль-бар! нямки :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 1 февраля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 ыыыыыыыыыыыыыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nastasja Опубликовано: 1 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 завидуй молча! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 1 февраля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 столовой ? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nastasja Опубликовано: 1 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.