Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 3 февраля 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Настя, ну как гриль понравилась? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nastasja Опубликовано: 3 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 енто мое любимое кафе,после кофейни :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 3 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Где вы в последний раз отдыхали?, описание мест где вы недавно отдыхали, ваши впечатления от отдыха У себя дома, на огромном лежаке, с кальяном и вкусным чаем .... =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Illona2009 Опубликовано: 8 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 В последний раз отдыхали в Ейске, на Азовском море. Полное умиротворение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 15 февраля 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 вчера был в затерянном мире, музыка в начале была отстойная, но потом электро нормальное заиграло часа в 4 утра и все были рады, танцпол сразу наполнялся людьми, да людей вчера было нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 21 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 вчера был в затерянном мире, музыка в начале была отстойная, но потом электро нормальное заиграло часа в 4 утра и все были рады, танцпол сразу наполнялся людьми, да людей вчера было нормально smile.gif электро нормальное.............скажу Осени чтобы она не шла за тебя замуж.... Где я отдыхала в последний раз? Я ходила на Чикаго. Мюзикл. Меня просто поражает как люди могут прыгать, танцевать 3 часа и при этом петь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 21 февраля 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 электро нормальное.............скажу Осени чтобы она не шла за тебя замуж.... не нравится это направление в музыке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 21 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 У себя дома, на огромном лежаке, с кальяном и вкусным чаем .... =)) а кто чай заваривал? не нравится это направление в музыке? smile.gif нет . ((( меня выворачиват когда я его слышу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Alenka Опубликовано: 26 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Всем добрый вечер! я сама родилась в Новочеркасске, но с детства живу в подмосковье, вот летим с мужем к моей бабушке в Новочеркасск через Ростов. Подскажите куда стоит сходить и что посмотреть в вашем городе, на экскурсию у нас будет часа 4. заранее всем спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 февраля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Садовая.Пушкинская.Парк им. Горького Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 26 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 на чо там смотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 февраля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 архитектура ... тем более 4 часа . быстро пройдут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.