VIP Human Опубликовано: 6 сентября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 даже тему открыл, вот весельчак)))) а вот до тебя админ смотрел и не сказал, что тема указывает на могилу... ниже идет описание последнее место где провели отдых... к словам меньше надо придираться... а пост удалил потому не по теме ответ был... сообщение было лишним поводом для разведения флуда... А я, кажется, к Вам на ТЫ не обращался! Я вам не друг и не родственник, чтобы ко мне на ТЫ обращаться. А еще админом сделали . Жаль. Учитесь - тофарисч! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 6 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 Цитата(Ангел @ 6.9.2008, 20:51) *Нumаn, ты прости его. Он уже в курсе, какой он. я б на месте Хеда стал грубить =)))) я человек культурный и грубить не стану но прежде чем говорить подумать надо лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 6 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 Создавайте темы в моих разделах на любые темы. ндааа... с логикой сегодня дифицит =)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 6 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 Human, отписались бы по теме без могил и без всякого бреда такого, тема позитивная... вообщем я всё сказал по этому поводу и считаю что абсолютно прав... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolya Опубликовано: 6 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 Сегодня помоему день сор и придирок... Я вот к Ангелу стал придираться... Тут вот... это... Давайте жить дружно... ВздАхнем.. и посты эти удалим... кто ЗА !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 6 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 Раньше форум был другим... А на счет лайнера... Не обижайся тока... Попахивает жопо лизательством каждый день. А человек не может всем нравиться. Если он хочет всем быть другом, то он никому настоящим другом не станет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 6 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 даже тему открыл, вот весельчак)))) а вот до тебя админ смотрел и не сказал, что тема указывает на могилу... ниже идет описание последнее место где провели отдых... к словам меньше надо придираться... а пост удалил потому не по теме ответ был... сообщение было лишним поводом для разведения флуда... давайте удалим Лайнера он не в тему! Не обижайся... Админу видней... Если он не правельно понял твое сообщение... значит и другие могут не понять... И начнется... что сделано... то сделано... прикольно, а если админ не выспался и не понял, другие такие же что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 6 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 Во во! Лайнер, ты не ф теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 6 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 Во во! Лайнер, ты не ф теме улыбнуло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolya Опубликовано: 6 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 прикольно, а если админ не выспался и не понял, другие такие же что ли? Я бегло прочел что написал Human про кладбище... и пропустил мимо мозгов.. не стал засорять... Ну раз, администрация форума решила убрать пост... то значит так надо... И тет обижаться можно... но не выносить в обсуждение на форуме... ФСЁ В ЛИЧКУ!!! Если удалили пост, напиши модератору в личку и уточни причину... а потом сопли на кулак наматывай... или бунтуй... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 6 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 Николя, .Лайнер в погоне за чистотой своего раздела не даёт людям реально расслабиться, а форум создать для расслабленного общения и по правилам этого форума допускается 2-3 сообщения содержащих флуд, Лайнер перегибает палку, это скучно, у меня такое осчучение, что чел самоутверждается таким образом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 6 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 правилам этого форума допускается 2-3 сообщения допускается но это сообщение повлекло бы флуд как в теме про бильярд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения