VIP Осень Опубликовано: 6 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 он и так раз в пятилеткузаходит чё ему ваш денёк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 6 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 Kniaz закрывай тему! уже сам создатель не по делу пишет... спроси чо тут обсуждают 2/3 тебе не ответит ))))))))))))) ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 6 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 Уважаемый хедлайнер, могу вам(с маленькой букывки) рекомендовать только одно - учите Великиий и Могучий РУССКИЙ язык!Его орфографию и грамматику - и будет вам(с маленьной букафки) счастье. Учитесь, учитесь и еще раз учитесь! Вы позорите форум своей безграмотностью. p.s. и ненадо, пожалуйста , обзывать меня в привате "хмырем". Парниша, был бы я в России , вы бы ответили за эти слова. Впредь прошу фильтровать базар. Следи за речью. Пожалуйста. Прошу. вообще ошибок орфографических стараюсь не делать... и не пишу на Олбанском... всё что вы говорите вода... не то чтобы я в совершенстве знаю русский но... достаточно граммотный и знаю где ставить запятую а где нет... и где какую букву писать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 6 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения