VIP YoZhog Опубликовано: 7 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 Люди.. вот в прошлом году ну почти каждый месяц собирались.. почему щас так туго? )) Давайте организуем сходку общими силами, когда удобно будет. Хоть банально в кафешке посидеть, в той же балканской кухне )) Давно не видел никого.. Не молчите только, пишите кто что думает )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 7 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 YoZhog, ты меня чуток опередил, как раз хотела дату сходки объявить =)) Есть мысли собраться в субботу, часиков в шесть =))) Только одна проблема: мы все время в эле собирались, надоело, хочу пиццы! Не знаешь где компанией можно пиццу поесть? Или будут другие предложения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 7 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 Ташир ещё еся) да щас по городу много где еся пицца) действительно хотелось бы почаще собираться =) но я так догадываюсь все либо заняты, либо проблемки денежные, либо ещё какие.... вот собсно поэтому и не собираемся =) я постораюсь куданить прийти когда вы там решите куда и что... и кстате чуть поже начну собирать людей по теме "прогулки форумчан", а то чот совсем как то я не это... вот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 Ташир =) Ещё есть Американ Эль )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Там пицца сцуко здароваяяяяяяяяяяяяяяяяя О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 7 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 в субботу, часиков в шесть если в течении недели у меня планы не сменятся, то меня устроит такое время =) и если деньги будут)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 7 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 Если честно, Ташир не люблю, но могу подчиниться большинству. Да и сидеть там не особо уютно будет, думаю... Лучше уж тада в Американский Эль... Ладно, давайте, ребята, обсуждайте, предлагайте =)) И отпишите кто придет, чтоб столик заказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 7 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 "Американский Эль" - словосчетание жуткое Выворачивает от слова "американский", ассоциация с МакАми... и "эль"... ассоциация с "Добрым Элем" пиво там не в умате Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 8 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 на красномармейской пиццерия есть не помню название, вместо пиццы рио открыли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 8 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 В Ташире отличная пицца! Кафэшек полно по городу стоит только пройтись и посмотреть а выбор огромный... мне в принципе всё равно в каком кафэ кушать пиццу... главное чтобы компания была веселая и атмосфера общения была положительной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 8 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 ташир не кайф, не кайф потому что больше на столовую смахивает, не кайф потому что сидеть надо будет на стульях, ну и просто не кайф ташир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 8 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Ташир =) Ещё есть Американ Эль )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Там пицца сцуко здароваяяяяяяяяяяяяяяяяя О_О ташир не катит, а вот американ эль ниче идейка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 8 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 ташир не кайф, не кайф потому что больше на столовую смахивает, не кайф потому что сидеть надо будет на стульях, ну и просто не кайф ташир +сто миллирадов в Ташир так забежал на 15 минут съел пиццу и убежал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.