VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 8 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 "Американский Эль" - словосчетание жуткое Выворачивает от слова "американский", ассоциация с МакАми... и "эль"... ассоциация с "Добрым Элем" пиво там не в умате ну мне слово компьютер тоже не нравится XD но я ж сижу за ним))))))) американ и добрый эт почти одно и тоже..... пиво там одинаковое... и пиво кстате неплохое (ИМХО) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 8 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 я тож америкосов не лю, ну чтож поделать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 8 сентября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Да, в Ташире обстановка не очень, определенно. А нам так, чтоб и пошуметь можно было ) Вообщем мне отлично подходит суббота в 6.. ну и место где определитесь, хоть в американский эль, хоть в ташир накрайняк. Только нужно оповестить побольше людей, старичков хотелось бы некоторых видеть )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 8 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Если собираться в добром эле, то на тургеневской, там на втором этаже такие семейные кухонные уголки организовнаы, тока потолок низкий) а так отлична собирацца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 8 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Если собираться в добром эле, то на тургеневской, там на втором этаже такие семейные кухонные уголки организовнаы, тока потолок низкий) а так отлична собирацца. мм... типо как на театралке? та вродь тож второй этаж с столиками и мягкими сиденьями =) на тургеньевской вроде ниразу небыл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 8 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 мм... типо как на театралке? та вродь тож второй этаж с столиками и мягкими сиденьями =)на тургеньевской вроде ниразу небыл... Я на театралку не поеду сразу грю...на тургеневской неплохо но очень накурено, до рези в глазах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 8 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 на красномармейской пиццерия есть не помню название, вместо пиццы рио открыли Из источников, заслуживающих доверия, могу заявить: там пицца фигня! Насчет Ташира. При всех моих светлых воспоминаниях об этом заведении встретиться там - все равно что встретиться в МакДоналдсе. Так что против. А что насчет Гаража? Или уже нет такого чудесного кафе при Дворце Спорта? И пицца там классная помнится была... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 8 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Я на театралку не поеду сразу грю...на тургеневской неплохо но очень накурено, до рези в глазах... girl_wacko.gif да я не предлогал))) я спрашивал =) так как на тургеньевской небыл) а вообще мне побоку где сидеть)) так что как определитесь со всем... скажите)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 8 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 ТАК! ПРИШЛА ЗЛАЯ Я И ВСЕ РЕШИЛА: СОБЕРЕМСЯ В ЭЛЕ НА ТУРГЕНЕВСКОЙ, ВНИЗУ, В АМЕРИКАНСКОЙ ЧАСТИ, ТАМ ТОЖЕ ДИВАНЧИКИ ЕСТЬ. В ШЕСТЬ, В СУББОТУ. ДА БУДЕТ ТАК. АМИНЬ! З.Ы. Народ, плз, отписываем кто придет! Столик заказывать надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 8 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 А что насчет Гаража? встреча в гараже XDDDDDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 8 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Берсерк во ДС уже тоже Эль =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 8 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 ТАК! ПРИШЛА ЗЛАЯ Я И ВСЕ РЕШИЛА: СОБЕРЕМСЯ В ЭЛЕ НА ТУРГЕНЕВСКОЙ, ВНИЗУ, В АМЕРИКАНСКОЙ ЧАСТИ, ТАМ ТОЖЕ ДИВАНЧИКИ ЕСТЬ. В ШЕСТЬ, В СУББОТУ. ДА БУДЕТ ТАК. АМИНЬ! З.Ы. Народ, плз, отписываем кто придет! Столик заказывать надо! Йа прийду...меня не забудьте)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.