VIP Берсерк Опубликовано: 8 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Берсерк во ДС уже тоже Эль =)))) ))))))))) Совсем меня глупым считаете видимо, барышня)))))) Добрый Эль - это разумеется Добрый Эль. Гараж - это Гараж. Разумеется, при условии, что второе не стало вдруг первым)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 8 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Берсерк гы, их скрестили, и получился Эль гаражного типа XDXDXD Берсерк ты придешь?!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 8 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 ТАК! ПРИШЛА ЗЛАЯ Я И ВСЕ РЕШИЛА: СОБЕРЕМСЯ В ЭЛЕ НА ТУРГЕНЕВСКОЙ, ВНИЗУ, В АМЕРИКАНСКОЙ ЧАСТИ, ТАМ ТОЖЕ ДИВАНЧИКИ ЕСТЬ. В ШЕСТЬ, В СУББОТУ. ДА БУДЕТ ТАК. АМИНЬ! З.Ы. Народ, плз, отписываем кто придет! Столик заказывать надо! было бы неплохо посмотрим как народ соберется, сам пока незнаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Гараж,хез ,что-то меня оно не вдохновило =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 8 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 мне пицца в Зеленой горке или не помню как там оно называется понравилась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 8 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Boo, умеешь же ты ставить в тупик)))) Не ожидал столь предметных разговоров уже в понедельник)))) Скажем так, я буду стараться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 8 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Берсерк смотри мне! чтоб пришел! отговорки не принимаю! пожаааааалуйста *застенчиво рою ямку* заранее - чтоб все планы строили. для меня это последнрие свободные выходные, потом вы меня не увидите до лета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 8 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 было бы неплохо посмотрим как народ соберется, сам пока незнаю... вбугага, это ты хошь посмотреть как народ соберется в гараж но не собрался в бильярдную))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 8 сентября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Создал тему со списком собирающихся прийти и с местом где и как. Если что, можем передумать, место поменяю. http://forumrostov.ru/index.php?showtopic=10848 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 8 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Берсерк во ДС уже тоже Эль =)))) ты ошибаешься это разные заведения, я была в гараже и в эле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 8 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 для меня это последнрие свободные выходные, потом вы меня не увидите до лета. Тебя заберет стая злобных поросят ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 8 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 EyesNight именно =)) препады и начальница =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.