VIP YoZhog Опубликовано: 8 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Создаю тему чтобы все четко описать и решить. Обсуждение пожалуйста тут продолжайте На данный момент самое конструктивное преложение: Суббота 13 сентября в 18.00 Эль на Тургеневской, снизу в американской части Ниже список кто придет. Кто придет точно: Yozhog F@ust Boo kapriza Лёха Nikolya Кто будет может быть: Хан cosmo WingsofDarkness Ангел Берсерк Осень Headliner Hlopchik3000 Green st17 BloodWolf Пишем тут кто будет, а кто собирается, список буду обновлять. Еще раз, обсуждение ведем тут, не здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 8 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 YoZhog Будут еще Вингз, и могут прийти Грин и Лайнер еще хотел прийти Хан, раскручиваю СветЗвезд, буду разводить Осень, Луну, Фауста, Кошару и звякну админу и чебурам =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 8 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Кто придет точно: Yozhog Hlopchik3000 Boo WingsofDarkness вообщето я сказал если деньги будут XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 8 сентября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Надеюсь Луна, Фауст и Кендер разведуться )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 8 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 YoZhog можем замутить побырому )) у меня знакомые в ЗАГСе есть ))) гыгы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 8 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Народ, кто с Демо общается?! Вытащите парня!! Хочу его!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 8 сентября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Любые обсуждения встречи.. тут Тут только список и заметки - кто идет или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 8 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Уххх, Ежик, давненько тебя не лицезрел, зайду всенерпеменно !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 8 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 надо будет зайти по возможности... если других дел непредвиденных не появится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 8 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 не приду.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 9 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 Активнее епта.... Че все такие занятые чтоли? Первая встреча с лета а все в кусты.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 9 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 может быть может быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.