Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 И так,тема для: 1. Если,Вы считаете,что Вам незаслуженно понизили рейтинг! 2. Если,Ваше сообщение удалили не справедливо. 3. Если Вас,забанели незаслуженно! В Этой теме,будут рассмотрены,спорные ситуации! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 9 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 Почему не в личке? Почему модер вообще должен с кем либо из пользователей публично выяснять отношения? Наксолько я знаю перед штрафом или банном бывают предупреждения, так зачем ещё и тему создавать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 9 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 Мне кажется, что тема как раз и создается из-за наличия прецедентов, когда штрафуют без предупреждений. В таком случае пользоваттель действительно может почувствовать себя незаслуженно и необоснованно наказанным. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 9 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 Почему не в личке? Почему модер вообще должен с кем либо из пользователей публично выяснять отношения? Наксолько я знаю перед штрафом или банном бывают предупреждения, так зачем ещё и тему создавать? потому что после лички меня к примеру снова забанили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 9 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 если тебя забанили, то в теме ты тоже не напишешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 9 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 если тебя забанили, то в теме ты тоже не напишешь. в теме хоть будет видно за что, жаловаться не буду, но те что поумнее и так поймут, а так в личку написал критику - получил бан без каикх либо свидетелей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 9 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 Ужас что за страсти у вас тут!!! Я за саамый справедливы суд в мире !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 сентября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 Берсерк совершенно прав! Вообщем,дальше по-существу темы.! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 9 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 а Кассация будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 сентября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 Нет =) Только пересмотр! Всё каприза,только по существу пунктов писаных выше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 9 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 с каких пор ты стал такой чоткий?? по существу и в этом духе....всё?статус не позволяет? тебе не идет косить под лайнера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 9 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 в личку написал критику - получил бан без каикх либо свидетелей фигасе, странные дела творятся в датском королевстве... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения