VIP Осень Опубликовано: 10 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 А сам ответь на те вопрсосы которые ты поставил в теме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 сентября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 Как одно из: Одни думают,что умнее других. Вот из-за этого и выливается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 10 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 Это к чему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 сентября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 К теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 10 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 кто они? умнее кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 сентября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 Один человек или группа людей , думает(ют),что умнее другого(их). =) Развивай логическое мышление! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 10 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 Один человек или группа людей , думает(ют),что умнее другого(их). =) Развивай логическое мышление! нема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 10 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 нема Пора бы обзавестись Почему,тогда так говорят????? Помнится, была фраза "Я душу дьяволу продам, за ночь с тобой..." ты видимо о ней? Так тут не за любовь, тут за "ночь" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 сентября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 Не я,не только про ночь =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 10 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 Хочу заметить на ваши слова, что любви без души не бывает =)) ведь любят не мозгом, а именно ей, единственной, неповторимой и святой =)) имхо по сабжу: на мой взгляд, эгоизм изначально присущ живым существам, эта особенность помогает им выжить. другой разговор, что некоторые этим злоупотребляют. но! я уверена на 100% в том, что все делают ровно столько, сколько им позволено. в личных же взаимоотношениях, мне кажется, терки возникают из-за неумения людей идти на компромиссы, мы просто не умеем строить отношения... и еще, мне видится, что истоками эгоизма является желание людей урвать здесь и сейчас, и непонимание того, что если они в данный момент попридержат аппетиты, то потом это обернется прибылью. кстати, согласна с Пейотом в том, что чисто выраженного альтруизма нет, это фантастика, всегда присутствует шкурный интерес. я б даже сказала, что умеренный эгоизм - это альтруизм, и это нормально )) з.ы. просьба строго не судить и не ругать =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 10 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 как можно продать душу ради любви? в любви не может быть купли-продажи. смотря в какой, в какой нибудь чистой вселенской может и нет, а в любви между человеком и человеком очень может быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 11 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Пора бы обзавестись кому надо тот пусть и обзаводится)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.