VIP Осень Опубликовано: 12 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 Если человек плохо с тобой обошёлся это не значит, что он подонок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 12 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 Если человек плохо с тобой обошёлся это не значит, что он подонок! а я этого и не говорила. Повторяю слова и поступки тут НЕ ПРИЧЕМ. Человек мне ничего может не сделать, а для меня он будет мразью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 12 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 видимо ты любишь вешать ярлыки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 12 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 видимо ты любишь вешать ярлыки ярлыки вешает общество, я человек и всех любить не могу, ярлыки тут не причем...это мое имхо о челоке...которое я никому не навязываю, кто-то соглашается с ним кто-то отрицает, это их личное дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 12 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 эмм ладно хорошего дня гыгыгы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 12 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 ярлыки вешает общество, я человек и всех любить не могу, ярлыки тут не причем...это мое имхо о челоке...которое я никому не навязываю, кто-то соглашается с ним кто-то отрицает, это их личное дело. Осень говорила о "личном ярлыке"... т.е. если ты раз решила для себя, что человек-говно, то никогда и ни за что этого мнения не изменишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 12 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 Осень говорила о "личном ярлыке"... т.е. если ты раз решила для себя, что человек-говно, то никогда и ни за что этого мнения не изменишь. не то чтобы это невозможно, но пока такого не было, первое мнение пока всегда себя оправдывало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 12 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 не то чтобы это невозможно, но пока такого не было, первое мнение пока всегда себя оправдывало. Ты с самого рождения знала что "потеряешь девственность"? Уверен что нет... так вот, все когда-то бывает впервые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 12 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 но пока такого не было, первое мнение пока всегда себя оправдывало. эмм а чё у тебя вообще было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 12 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 эмм а чё у тебя вообще было? Осень, много чего было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 12 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 Осень, много чего было. Понятно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.