VIP WingsofDarkness Опубликовано: 10 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 какое полезное творчество у этой певицы) о да...музыка причем не могу сказать что плохая, но слишком мелодичная и умиротворяющая...убаюкивающая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 10 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 о да...музыка причем не могу сказать что плохая, но слишком мелодичная и умиротворяющая...убаюкивающая) релакс)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 Love Radio и уснёшь тока так =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 10 сентября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 о да...музыка причем не могу сказать что плохая, но слишком мелодичная и умиротворяющая...убаюкивающая) я помню под фильм Мулен Руж стабильно засыпал через 10 мин)) растянул дней на 10-ть)) одна проблема была, найти тот момент, на котором уснул в прошлый вечер)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 10 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 я помню под фильм Мулен Руж стабильно засыпал через 10 мин)) растянул дней на 10-ть))одна проблема была, найти тот момент, на котором уснул в прошлый вечер)) не, ну я же не каждый день под нее засыпаю, обычно у меня нет проблем со сном))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 11 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Пейот, как спалось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 12 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 А во сколько спать ложишься? Может позже надо? У тебя стрессовая работа? да нет, с работой нормально все.ложиться позже - это как вариант, действительно помогает, если лечь в час ночи, то в принципе до 8 спишь как правило нормально. Не всегда правда получается досидеть до часу. Насчет работы звездишь. ИМХО. Во-первых целый день за компом, во-вторых работа с юзерами всегда будет стрессовой, поэтому надо ввести виды отдыха не связанные с компом (ну на крайняк дрова руби, это правда от другой болезни способ, но все же)))) а в третьих ты ж сам прекрасно понимаешь, что все элементарно упирается в режим дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 12 сентября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 Насчет работы звездишь. ИМХО. Во-первых целый день за компом, во-вторых работа с юзерами всегда будет стрессовой, поэтому надо ввести виды отдыха не связанные с компом (ну на крайняк дрова руби, это правда от другой болезни способ, но все же)))) а в третьих ты ж сам прекрасно понимаешь, что все элементарно упирается в режим дня. не на счет работы не звездю, я с пользователями не работаю, для этого есть мальчики, такой организации труда я премного благодарен, бо точно не выдержал бы, рубка дров и так присутствует, либо бассейн , либо стадион - регулярно. Да и не режимлю я тока по пятницам и субботам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 12 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 В отпуске давно был? Занавесочки задергиваешь на окнах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 12 сентября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 В отпуске давно был? Занавесочки задергиваешь на окнах? да задергиваю)))), в отпуск пока не хочется, не напряг, мне работа нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 12 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 не в том дело нравится-не нравится, мне моя тоже нравится, но надо отдыхать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 12 сентября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 не в том дело нравится-не нравится, мне моя тоже нравится, но надо отдыхать ну как правило отдыхаю, в этом году просто из-за компании не вышло. чуть позже в октябре отдохну. но не эта причина, это у меня многолетняя проблема, есть отпуск или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.