Гость zeon_r Опубликовано: 12 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 Что-то у меня все не так, как у всех. Я, если что-нить выпью вечером, еле до койки доползаю, засыпаю моментально, но просыпаюсь в те самые 3 часа (или в 4) и не могу дальше спать. Правда, если не встаю, могу к 6-7 часам опять заснуть. А вот если вечером не пить, то очень долго (часами иногда) не могу заснуть, даже если ложусь черте во сколько. И утром просыпаюсь с трудом. Меня, собсно, это не напрягает особо, потому я и не борюсь, ничего не принимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 12 сентября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 Меня, собсно, это не напрягает особо, потому я и не борюсь, ничего не принимаю. Почему не напрягает? на работу утром не надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 12 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 А я дома работаю. Так что могу себе позволить даже сонное состояние по утрам и долго приводить себя в чувство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 12 сентября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 А я дома работаю. Так что могу себе позволить даже сонное состояние по утрам и долго приводить себя в чувство. ну тогда понятно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 12 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 А еще я кофе каждое утро пью много и очень крепкий. Мне помогает проснуться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 12 сентября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 А еще я кофе каждое утро пью много и очень крепкий. Мне помогает проснуться. я весь день кофе пью) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 12 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 я весь день кофе пью) поэтому и не спишь ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 12 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 я весь день кофе пью) Ну тады все ясно. Советую не пить кофе после 12 часов дня при нормальном режиме дня ( ну если вставать не в полдень, а именно утром). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 12 сентября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 Ну тады все ясно. Советую не пить кофе после 12 часов дня при нормальном режиме дня ( ну если вставать не в полдень, а именно утром). из-за кофе я бы тогда засыпал плохо, а с этим проблем нет. но попробую отказаться, хотя не представляю как буду работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Маргинал Опубликовано: 12 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 А я сплю когда попало. Летом на ночном режиме был, настала учеба, так и биоритм беребить немогу. Сплю когда захочется, могу и на учебу так пойти в состоянии сонного транса. Все пох Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 13 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 ...но попробую отказаться, хотя не представляю как буду работать. Замените чаем. Попробуйте недельку не пить кофе кроме как только по утрам. Мож поможет, и не надо будет прибегать к доп.средствам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grey Опубликовано: 13 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 Я если сильно устал, но не могу заснуть - втыкаю наушники и что-нибудь тяжелое погромче. Успеваю прослушать максимум две песни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.