Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Тенденции деградации клубной философии Ростова или

Гость Sanek
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тенденции деградации клубной философии Ростова или “Не ходите клаберы в Оперу тусить”

В Ростов пришла клубная болезнь Москвы – бесплатный вход но жесткий фэйсконторль не поддающийся логике. Клуб Опера стал главным местом внедрения такой философии, а доказательством того что логике нет является тот факт что человека могут пускать несколько раз, а потом в один прекрасный момент отказать во входе без объяснения причин. Самое странное что в лице человека ничего не поменялось, пластических операций не делал, бороду, усы не отращивал но факт имеет место быть. Сам был свидетелем того как часть компании молоденьких девочек пустили, а другую часть не пустили причем вошли ни самые симпатичные и привлекательные. Главным носителем этой “философии фэйсконтроля” является человек по имени Денис (на сколько помню), бывший охранник клуба Куба Либера (на сколько помню). Бойтесь его, он может вас послать в…..короче поедите в другой клуб после общения с ним. Вопиющим фактом его неразумности считаю то что он не пустил на открытие DJ Зумера у которого был пригласительный, при чем он не один год его знает лично, а Зумер является уважаемым DJ и музыкантом треки которого звучат на всероссийском радио динамит фм. В одном из номеров журнала Абсент прочитал примерно следующее об Опере “…..в нашем клубе случайных лиц нет, наши посетители это девушки в норковых шубах и дорогих сапогах, а молодые люди в джинсах купленных не на распродаже….” – из сказанного могу сделать вывод, что Опера НЕ танцевальный клуб и объединяет людей не тех кто разбирается в клубной музыке, её тенденциях и направлениях, предпочитает того или иного DJ за его индивидуальную музыкальную картину, а тех кто моднее оделся, по дороже купил Кавали, Дольче Габана, Прадо и т.д. Раньше главным была музыка, танец, DJ, а теперь пантовый не оправданный пафос и безвкусный безыдейный взгляд на жизнь. А вот что из себя представляет клуб, я уже писал: “Опера клуб – цех завода Рубин, покрашенные в черный цвет бетонные стены, барная стойка по среди танцпола, по бокам зала возвышения с диванами (ВИП зона типа) а полы танцпола это особая вещь, бетонная плитка пол метра на пол, положенная еще во времена основания завода и от того разница по высоте между плитками составляет местами несколько сантиметров, активно танцевать опасно, можно сбить обувь, а еще танцпол называется. Диджейская висит над баром в виде зеркального лебедя. Звук Фанкшин Ван но в 2 раза меньше чем в Эмбарго и его не хватает. Мне не понравилось, ощущение недоделанности, и дешевизны.”

Зачем я все это пишу да что бы вас оберечь от унижения. Представьте себе, что вы весь вечер собираетесь, чистите перышки, прихорашиваетесь, приезжаете, а вам: “Вам отказано в посещении клуба”. Но если вам ничего не говорит имя DJ который играет, если все равно на стили музыки, если вы накупили кучу модных тряпок и надо их показать то дорога в Оперу, там вы свои!!!

Почему мне можно верить: Я клабер с более чем 10 летним стажем тусовок, за плечами такие клубы как Какаду, Нео,777, Реактор, Эра, Импреза, Плюш, Джениус, Биг Саунд, Люди, К-21, Эмбарго, бесчисленное количество оупэн эиров, фестивалей типа Пэпси пляж МТВ без крыши (Сочи) Казантип, т.д. По словам многих DJ я самый желанный человек на танцполе, к моему мнению прислушиваются многие арт директора клубов.

Верьте мне!!!

Танцуй эту ночь как последнюю !!!

Sanek - Спасибки за инфу, весьма интересно было услышать

=))

Это они выделываются в честь открытия и цену себе набивают, имхо.

В общем то это их право... Есть варинат, что они отфильтруют какую-то постоянную богемную публику и останутся довольны. Но шансы на это минимальны.

Скорее всего позагибают пальцы, понабивают себе цену - полгода - год - а затем либо прикроются либо образумятся....

есть инфа что данный проект и так расчитан примерно на пол года, потом переедут и переименуются

• 2 недели спустя...
Гость ЕлектрическийкоТ
есть инфа что данный проект и так расчитан примерно на пол года, потом переедут и переименуются

не факИт, товарищЪ, что на пол-года, не факИт... туда же ещё и Глонти вложился....

клуб "ОПЕРА" придумали фрицы, и мало того, что загадили подобным заведением половину Восточной Европы...они и в Рашу с ним пришли...короче ОПЕРЫ есть в Москве, Ебурге, НьюСибирске...и везде действует принцип Макдональдса...вобщем у меня в эту клоаку вообще желания идти нет...

Совсем в РнД негде тУсить стало;):(:first_move::(

ЗЫ... А не о "Немце" ли из КУБЫ шла речь в твоём посте? так в Кубу он нормально пускал (2003-2004)

не знаю как его там, но звать Денис, ростом не высок, с круглым лицом, он и в МБР на фэйсе стоял

• 2 года спустя...
  • Почтенные пользователи =)

Атлантиду скоро откроют, только она уже будет не атлантида, хочется посмотреть, что там изменят вообще...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.