Гость Sanek Опубликовано: 12 февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2006 Тенденции деградации клубной философии Ростова или “Не ходите клаберы в Оперу тусить” В Ростов пришла клубная болезнь Москвы – бесплатный вход но жесткий фэйсконторль не поддающийся логике. Клуб Опера стал главным местом внедрения такой философии, а доказательством того что логике нет является тот факт что человека могут пускать несколько раз, а потом в один прекрасный момент отказать во входе без объяснения причин. Самое странное что в лице человека ничего не поменялось, пластических операций не делал, бороду, усы не отращивал но факт имеет место быть. Сам был свидетелем того как часть компании молоденьких девочек пустили, а другую часть не пустили причем вошли ни самые симпатичные и привлекательные. Главным носителем этой “философии фэйсконтроля” является человек по имени Денис (на сколько помню), бывший охранник клуба Куба Либера (на сколько помню). Бойтесь его, он может вас послать в…..короче поедите в другой клуб после общения с ним. Вопиющим фактом его неразумности считаю то что он не пустил на открытие DJ Зумера у которого был пригласительный, при чем он не один год его знает лично, а Зумер является уважаемым DJ и музыкантом треки которого звучат на всероссийском радио динамит фм. В одном из номеров журнала Абсент прочитал примерно следующее об Опере “…..в нашем клубе случайных лиц нет, наши посетители это девушки в норковых шубах и дорогих сапогах, а молодые люди в джинсах купленных не на распродаже….” – из сказанного могу сделать вывод, что Опера НЕ танцевальный клуб и объединяет людей не тех кто разбирается в клубной музыке, её тенденциях и направлениях, предпочитает того или иного DJ за его индивидуальную музыкальную картину, а тех кто моднее оделся, по дороже купил Кавали, Дольче Габана, Прадо и т.д. Раньше главным была музыка, танец, DJ, а теперь пантовый не оправданный пафос и безвкусный безыдейный взгляд на жизнь. А вот что из себя представляет клуб, я уже писал: “Опера клуб – цех завода Рубин, покрашенные в черный цвет бетонные стены, барная стойка по среди танцпола, по бокам зала возвышения с диванами (ВИП зона типа) а полы танцпола это особая вещь, бетонная плитка пол метра на пол, положенная еще во времена основания завода и от того разница по высоте между плитками составляет местами несколько сантиметров, активно танцевать опасно, можно сбить обувь, а еще танцпол называется. Диджейская висит над баром в виде зеркального лебедя. Звук Фанкшин Ван но в 2 раза меньше чем в Эмбарго и его не хватает. Мне не понравилось, ощущение недоделанности, и дешевизны.” Зачем я все это пишу да что бы вас оберечь от унижения. Представьте себе, что вы весь вечер собираетесь, чистите перышки, прихорашиваетесь, приезжаете, а вам: “Вам отказано в посещении клуба”. Но если вам ничего не говорит имя DJ который играет, если все равно на стили музыки, если вы накупили кучу модных тряпок и надо их показать то дорога в Оперу, там вы свои!!! Почему мне можно верить: Я клабер с более чем 10 летним стажем тусовок, за плечами такие клубы как Какаду, Нео,777, Реактор, Эра, Импреза, Плюш, Джениус, Биг Саунд, Люди, К-21, Эмбарго, бесчисленное количество оупэн эиров, фестивалей типа Пэпси пляж МТВ без крыши (Сочи) Казантип, т.д. По словам многих DJ я самый желанный человек на танцполе, к моему мнению прислушиваются многие арт директора клубов. Верьте мне!!! Танцуй эту ночь как последнюю !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ForumRostov Опубликовано: 12 февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2006 Sanek - Спасибки за инфу, весьма интересно было услышать =)) Это они выделываются в честь открытия и цену себе набивают, имхо. В общем то это их право... Есть варинат, что они отфильтруют какую-то постоянную богемную публику и останутся довольны. Но шансы на это минимальны. Скорее всего позагибают пальцы, понабивают себе цену - полгода - год - а затем либо прикроются либо образумятся.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sanek Опубликовано: 13 февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2006 есть инфа что данный проект и так расчитан примерно на пол года, потом переедут и переименуются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ЕлектрическийкоТ Опубликовано: 25 февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2006 есть инфа что данный проект и так расчитан примерно на пол года, потом переедут и переименуются не факИт, товарищЪ, что на пол-года, не факИт... туда же ещё и Глонти вложился.... клуб "ОПЕРА" придумали фрицы, и мало того, что загадили подобным заведением половину Восточной Европы...они и в Рашу с ним пришли...короче ОПЕРЫ есть в Москве, Ебурге, НьюСибирске...и везде действует принцип Макдональдса...вобщем у меня в эту клоаку вообще желания идти нет... Совсем в РнД негде тУсить стало:(:first_move::( ЗЫ... А не о "Немце" ли из КУБЫ шла речь в твоём посте? так в Кубу он нормально пускал (2003-2004) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sanek Опубликовано: 26 февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2006 не знаю как его там, но звать Денис, ростом не высок, с круглым лицом, он и в МБР на фэйсе стоял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 11 августа 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 Атлантиду скоро откроют, только она уже будет не атлантида, хочется посмотреть, что там изменят вообще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.