Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Незаметное угнетение

Оцените эту тему

Гость Маргинал
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP
  impreza писал:
если это то к чему ты так стремишься, то можно и так! :)

И ещё такой вопрос: ты посты задом наперёд читаешь или шиворот-навыворот?

Для особо одарённых повторяю:

главный в семье не тот, кто к деньгам имеет непосредственное отношение, а МУЖ! В полном смысле этого слова.

и если в постах моих ты где-то и увидел мысль о том что мужчина дома сидеть должен а жена зарабатывать, то тебе пора к окулисту... Если сказать нечего то промолчи вместо того чтоб ходить вокруг да около, не в тему отвечая. Или читай повнимательнее :)

фу блин!))

Импреза!)))!)))Мужу своему будешь рассказывать, куда сходить и что читать!)))Мне не нужно!))))ога?

... где я отвечаю, когда я Спрашиваю!))))))

Имеем МУЖ всегда МУЖ!))) вне зависимости от его суммы заработка. А там где нет конкуренции - нет прогресса. Не боишься, что столь любимый супруг со временем обрастет мхом на диване, протопча дорожку от оного предмета мебели к холодильнику?)))Где стимул для повышения уровня своей зарплаты?))

Дамы сегодня на редкость эмоциональны и активны!)))Это прекрасно!)))

Молоток писал:
Занесло тебя, Хан, походу.

Бывает, сам такой.

Лучше завтра заходи. Все будет нормально.

Спасибо камраден, за проявление истинно мужской солидарности!)))

...Разберемся!))) :) там где есть хороший полицейский, всегда должен быть и плохой(с)

... and still a BadAss

• Ответы 419
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• гиперборей

28

• El'za

26

• kapriza

102

• Хан

82

Лучшие авторы в этой теме

Хан писал:
фу блин!))

Импреза!)))!)))Мужу своему будешь рассказывать, куда сходить и что читать!)))Мне не нужно!))))ога?

... где я отвечаю, когда я Спрашиваю!))))))

Имеем МУЖ всегда МУЖ!))) вне зависимости от его суммы заработка. А там где нет конкуренции - нет прогресса. Не боишься, что столь любимый супруг со временем обрастет мхом на диване, протопча дорожку от оного предмета мебели к холодильнику?)))Где стимул для повышения уровня своей зарплаты?))

Дамы сегодня на редкость эмоциональны и активны!)))Это прекрасно!)))

Отвечаю на поставленный вопрос:

нет, не боюсь! Если такое и случится, значит воспитанием детей займётся муж - и тогда они вырастут настоящими людьми, с чего тема эта и начиналась...ч.т.д.

а что я буду рассказывать мужу это моё личное дело))

интересно, а у тебя какой стимул для повышения зарплаты? чтоб жена не ушла к тому, кто больше получает?!)

знаешь, если посты твои читать то это единственное что ты твердишь: работа + зарплата = лидерство и жена))

Кто не согласен, пусть первым бросит в тебя камень)))))))))

P.S. а про поход к окулисту - так не со зла ведь, так совет дать, раз проблемы со зрением)))))))

photo-9.jpg

• VIP
  impreza писал:
интересно, а у тебя какой стимул для повышения зарплаты? чтоб жена не ушла к тому, кто больше получает?!)

Ну наконец-то! Увидел здравую мысль! :)

Цитата
знаешь, если посты твои читать то это единственное что ты твердишь: работа + зарплата = лидерство и жена))

Ну да... мдя... "нам так не жить, а если жить, то недолго..." :)

Такая вот фраза вспомнилась: "Вместе, пережить можно все, и безденежье, и проблемы, и болезни... но единственное чего я не могу пережить, это свинского отношения ко мне..." . (сказано это было не мне:girl_haha: не найдейтесь).

Цитата
Кто не согласен, пусть первым бросит в тебя камень)))))))))

Если начнут бросаться, зови, я рядом с тобой встану :)

Только две вещи нужны настоящему мужчине: опасности и игры. Поэтому, ему и нужна женщина, как самая опасная игрушка.©

Что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки...©

Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую... и не дай ударить. ©

Хан писал:
...то есть развестись и жениццо заново!))

а как же браки распадаюцца не от этого?)))где логика?))))))))

Во-первых, высокий доход жены угнетает далеко не всех. Да, есть такие, но сколько их, я не знаю. Думаю, что все же меньшинство, хотя и не мало.

Во-вторых, обычно, что у женщины на первом плане - карьера или семья - заметно до вступления в брак. И, исходя из ее приоритетов, можно сделать выводы о том, стремится ли она исключительно к карьерному росту или посвятит себя больше семье.

Молоток писал:
Ого! Какой камень я нашел в своем огороде! )))

Никто не против денег. Просто настоящему мужику не нужна баба, у которой начальник важней, ибо больше денег платит.

Конечно. Кто ж спорит, кто ж от денег откажется? Но почему Вы решили, что женщине может быть важней начальник, который платит зарплату? Тем более, что женщина, которая зарабатывает больше мужа, зачастую сама кому хошь начальник.

Хан писал:
...После того как она это услышала, она сказала, что всегда будет красавицей, потому что он её

уважает и даёт ей возможность распоряжаться своей собственной жизнью.

Так какова мораль этой длинной истории?

Мораль такова - не имеет значения, красивая ваша женщина или страшная, умная или глупая.

Под всем этим она всё равно ведьма!...

Мораль неверная, потому как логика мужская.

Уважай и дай ей возможность распоряжаться своей собственной жизнью, и она будет красавицей во всем и во всех смыслах.

• VIP
  Цитата
Мораль такова - не имеет значения, красивая ваша женщина или страшная, умная или глупая.

Под всем этим она всё равно ведьма!...

Пасибо! Благодаря тебе я вспомнил одну отличную песню!

Скоpо-скоpо он yзнает, где чyжие, где свои,

Он не отбpасывает тени, он идет как лёд чеpез pyчьи.

Он не нашел себе дpyгyю, он влюбился в ведьмy и

Ушел на дно, камнем на дно.

У-у-у! Он вылетел за ней в тpyбy,

У-у-у, он вылетел за ней в тpyбy,

И кpикнyл ей: Моя любовь, ты моя любовь © Сплин

Цитата
Мораль неверная, потому как логика мужская.

Уважай и дай ей возможность распоряжаться своей собственной жизнью, и она будет красавицей во всем и во всех смыслах.

Ибо невозможно быть красавицей, не любя при это себя.

Только две вещи нужны настоящему мужчине: опасности и игры. Поэтому, ему и нужна женщина, как самая опасная игрушка.©

djin писал:
тока если по началу, потом смело перекладываешь на плечи на супругу(а)...

Не факт. Что мешает потом вместе решать?

Хан писал:
попробуйте не зацикливацо на этом "приложение" когда дома будет жрать нечего. а детям в школу учебники не на что будет купить!))))))

Вот знаете, Хан, пробовала, пришлось. Вот не хотела про себя, вынуждаете. Так вот. Поженились, жить негде, потому и с ребенком не торопились. Потом вместе решили, что тянуть до 30-и нехорошо, тем более, что и к 30-и ничего не светило. А дальше маленький ребенок, развал страны, закрытие предприятий, муж без зарплаты и практически без работы, я в декрете, съемная квартира, за которую черт знает чем платить. И детское пособие, которое платила та власть "демократов" (то самое слово), которого хватало на несколько дней в отличии от нынешнего. И ничего, выжили. И заметьте, ни одного слова упрека. Потому что не "глава стаи", а равноправный "партнер".

Цитата
Зеон!)) Вы скорее исключение из правил!)))

О! Я уже второе исключение. Первой была, кажись, kapriza. Так вы нас скоро всех в исключения запишете.

Цитата
...И потом, непойму зачем женщине лишние головняки?)))Пусть у мужика "голова болит!")))

А надо, чтоб ни у кого не "болела". Потому вместе решать все-таки лучше.

EyesNight писал:
Ибо невозможно быть красавицей, не любя при это себя.

Себя тоже надо любить. И не мешает это любит кого-то еще.

• VIP
  zeon_r писал:
Себя тоже надо любить. И не мешает это любит кого-то еще.

Блин... я ей в лоб, она мне по лбу:))

Мы говорим об одном и том же :) просто я дал уточнение к твоей фразе :)

Цитата
О! Я уже второе исключение. Первой была, кажись, kapriza. Так вы нас скоро всех в исключения запишете

А то как же :girl_haha: мы тут все исключительные :girl_haha:

P.S:

Цитата
А дальше маленький ребенок, развал страны, закрытие предприятий, муж без зарплаты и практически без работы, я в декрете, съемная квартира, за которую черт знает чем платить. И детское пособие, которое платила та власть "демократов" (то самое слово), которого хватало на несколько дней в отличии от нынешнего. И ничего, выжили.

Хм...а знаешь... бывало и хуже ... выжили :girl_haha: я же писал уже, пережить можно все, если все нормально "в паре".

• VIP
  Хан писал:

Под всем этим она всё равно ведьма!

Супер !!!! (я согласна тока цыц ни коу!) :)

Новостройки ЖК "Красный Аксай"

• VIP

Вы просмотрели очередную серию сериала "Угнетенные ветром"

В которой женщины дружно пытались убедить мужчин в отсутствии всяческой меркантильности. И когда одна из Истринских ведьм, вещала с трибуны , а мужики слушали раскрыв рот от удивления, другие в это время тихо снимали их чесно заработанные бабосы с зарплатных карточек!

Обнося счета мужиков, вздыхали, что перевелись настоящие мужчины на земле.

в роли Истринских ведьмачек выступили

Окса- та , что с веером. Хорошее французкое платье, но дешевые духи.

Каприза- девачка в короткой юбочке и топ с надпесью "Я не продаюсь"

Импреза - дамачка с нашего раёна, на своем предмете гордости -машинке

Зеон- героическая женщина, с моноговековым опытом за плечами.(Да-да-это именно тот рюкзачог, что у нее за спиной, к которому приколот бейджик "Равенсвто и браццтво-Всем ПИС" На груди медали за "Остановку коня на скаку" и прочие подвиги

В роли собирательного образа Угнетенного Русского МУжика - тот Самый Мандригал-согнутый почти пополам мужичонка в лаптях

В роли Настоящих мужиков- все остальные участники мужского пола.

Хан- программа робот для написания постов.

....................TO BE CONTINIED

... and still a BadAss

• VIP
  Хан писал:
Каприза- девачка в короткой юбочке и топ с надпесью "Я не продаюсь"

В роли собирательного образа Угнетенного Русского МУжика - тот Самый Мандригал-согнутый почти пополам мужичонка в лаптях

В роли Настоящих мужиков- все остальные участники мужского пола.

Хан- программа робот для написания постов.

....................TO BE CONTINIED

:):):)

Ваше предположение не верно и вы ошиблись! Но Прикольно!

• VIP

Каприза - девочка в короткой юбочке и топ с надписью "Я не продаюсь" нахватает (она блондинка)

Хан писал:
Обнося счета мужиков, вздыхали, что перевелись настоящие мужчины на земле.

Пропущено слово между "Обнося" и "счета": прилагательное "Жалкие".

ЗЫ: "Всем- ПИС" шибко понравилось.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.