VIP kapriza Опубликовано: 17 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 зарплату нужно нести в семью!!! а не себе в карман! это для некоторых нормально! а для некоторых как вы я пологаю просто ужас И я того же мнения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 17 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Не выйдет ! я независимая и свободная! ааааа!!))) Никаму не нужная чтоль?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 17 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 "Храните деньги, в сберегательной кассе, если они у вас есть..." © М... как-то странно получается... женщине надо выдавать раз в месяц 100р из семейного бюджета "на проезд"... и при этом, Хан, я так понимаю, предпочтет сам съездить в усиверсам, и купить "все что нужно"... ИМХО Жена, как и муж, в семье, должны заниматься покупками, как минимум, сообща, если не получается делать это вместе... но с учетом того, что мужчины зачастую работают постоянно (вот я, к примеру, работал по 12 часов в день... т.е. у меня не было никакой возможности совершать покупки, кроме как "в универсаме под домом"), и времени на "покупки" не остается, думаю, что в плане повседневных расходов (питание, предметы гигиены, бытовые товары) женщина вполне может принимать решения сама :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 17 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 ааааа!!)))Никаму не нужная чтоль?))))) Это мене не нужны!!! Те, кто хочет иметь надомной власть! Не меня выбирают, а я!!! (а не зависимая в плане денег от мужчин!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 17 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 "Храните деньги, в сберегательной кассе, если они у вас есть..." © М... как-то странно получается... женщине надо выдавать раз в месяц 100р из семейного бюджета "на проезд"... и при этом, Хан, я так понимаю, предпочтет сам съездить в усиверсам, и купить "все что нужно"... ИМХО Жена, как и муж, в семье, должны заниматься покупками, как минимум, сообща, если не получается делать это вместе... но с учетом того, что мужчины зачастую работают постоянно (вот я, к примеру, работал по 12 часов в день... т.е. у меня не было никакой возможности совершать покупки, кроме как "в универсаме под домом"), и времени на "покупки" не остается, думаю, что в плане повседневных расходов (питание, предметы гигиены, бытовые товары) женщина вполне может принимать решения сама :( EyesNight 100 рублей -все , что смогла выдавить Ваша фонтазея?))))))Чет жадная она у Вас!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 17 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 М... как-то странно получается... женщине надо выдавать раз в месяц 100р из семейного бюджета "на проезд"... и при этом, Хан, я так понимаю, предпочтет сам съездить в усиверсам, и купить "все что нужно"... Щас мы Хану вторую любимую подберем!))) Так девоньки!!! А кому Хана? Зарабатывает много, за покупками сам ходить, на проезд выдает без напоминания))) ИМХО Жена, как и муж, в семье, должны заниматься покупками, как минимум, сообща, если не получается делать это вместе... но с учетом того, что мужчины зачастую работают постоянно (вот я, к примеру, работал по 12 часов в день... т.е. у меня не было никакой возможности совершать покупки, кроме как "в универсаме под домом"), и времени на "покупки" не остается, думаю, что в плане повседневных расходов (питание, предметы гигиены, бытовые товары) женщина вполне может принимать решения сама :( эт типо ложки дегтя в бочку меда?))) у меня такое ощущение по постам складывается что ваши подруги/жены или блондинки, или конченные сцуки((( Неужто все так плохо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 17 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Это мене не нужны!!! Те, кто хочет иметь надомной власть! Не меня выбирают, а я!!! (а не зависимая в плане денег от мужчин!) Вы меня улыбаете!))))) Живете с мамой с папой небось?)))Независимая!)))) Щас мы Хану вторую любимую подберем!))) Так девоньки!!! А кому Хана? Зарабатывает много, за покупками сам ходить, на проезд выдает без напоминания))) Свахо- ты???))))))) Вопщет не вторую..а!....)))))))))) Любимай не нада - Любовницу хачу!)))))) так чтобы потрахоцо и поговорить!))))без всяких там ..ёмаё, когда ты разведешшся!)))) и почему на праснеки я всегда одна!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 17 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Вы меня улыбаете!))))) Живете с мамой с папой небось?)))Независимая!)))) Ошибаетесь ! от дельно от них! Со своей созданной семьей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 17 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Ошибаетесь ! от дельно от них! Со своей созданной семьей! А почему ты тогда независимая и свободная?????????????))))))) И кого это Вы выбираете и как часто?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 17 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Любимай не нада - Любовницу хачу!))))))так чтобы потрахоцо и поговорить!))))без всяких там ..ёмаё, когда ты разведешшся!)))) и почему на праснеки я всегда одна!)))))) Хм, даже не знаю что и посоветовать....((( Мож деффку надувную с системой искусственного интеллекта?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 17 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Хм, даже не знаю что и посоветовать....((( Мож деффку надувную с системой искусственного интеллекта?)) Спасип!))))) У меня есть варианты получше!)))) Мир не без добрых ....лядей!))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 17 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 А почему ты тогда независимая и свободная?????????????)))))))И кого это Вы выбираете и как часто?)))))) Независимая я работаю и не прошу день (на то что мене не обходимо) А выбор я уже сделала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.