Березка Опубликовано: 19 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 Имхо, чулки по сексуальнее будут. Но в них лично у меня попа мерзнет :(. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 19 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 @Березка,Извините, вы дура или просто прикалываетесь..мм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sae4ka Опубликовано: 24 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 Я в чулках ну вообще не могу ходить. Сползают постоянно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 24 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 @Sae4ka, скажите сразу, вы спамить или пообщаться? А то мне отойти на несколько минут надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 24 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 @Sae4ka, скажите сразу, вы спамить или пообщаться? А то мне отойти на несколько минут надо. ахах)) +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 24 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 Я в чулках ну вообще не могу ходить. Сползают постоянно... а силиконовая вставка там на что? @Sae4ka, скажите сразу, вы спамить или пообщаться? А то мне отойти на несколько минут надо. 5 баллов :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 24 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 а силиконовая вставка там на что? может она их вывернутыми наизнанку одевает?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 24 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 может она их вывернутыми наизнанку одевает?))) видимо - да) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 24 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 О! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hanna Опубликовано: 27 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Колготки) Чулки это так, по случаю носить можно) Неудобно мне в них) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masha_fomina Опубликовано: 27 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Чулки конечно покрасивше будут, но иногда попадаются такие колготки, что взгляд не отвести! А вообще, НОСКИ - вот это вещь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 27 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Чулки конечно покрасивше будут, но иногда попадаются такие колготки, что взгляд не отвести! А вообще, НОСКИ - вот это вещь)) носки+джинсы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения