VIP nastik Опубликовано: 28 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Имхо в Ростове и без метро не плохо.столько автобусов и прочих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 28 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 без метро город задыхается. автобусов мало, культуры вождения никакой. постоянные пробки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP АЭК Опубликовано: 28 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 без метро город задыхается. автобусов мало, культуры вождения никакой. постоянные пробки. на 100 согласен, пробки и загаженность воздуха.... особливо на базарной площади, на Московской, где автобусные остановки - жуть, сизый дым, древние чадящие автобусы,.... особливо это чувствуют те, кто там рядом живёт (я например)))) летом хоцца окошко открыть, а от туда смог...мда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 28 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Да?а метро?запах мочи,блевотина,наркоманы и алкаши.мало да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP АЭК Опубликовано: 28 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Да?а метро?запах мочи,блевотина,наркоманы и алкаши.мало да? ????????? а при чём тут это? Загазованность древними автобусами, пробки на дорогах .... и это? не понял... что то в метро я не наблюдал запаха мочи и блевотину, а нарики и алкаши и так везде могут быть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 28 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 А я наблюдала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP АЭК Опубликовано: 28 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 А я наблюдала. ну так и в автобусе порой обосранный бомж ездит, пол-автобуса сторонится.....суть то в другом-с метро из одного края города в другой за минуты проехать, а вот мне до ОКея на северном от Ц.Рынка на автобусе(читай газовая камера) - час ехать. как доедешь - проклинёшь всё на свете. маршрутка - не на много лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 28 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Цитата(nastik0309@ @ 28.8.2009, 12:19) Да?а метро?запах мочи,блевотина,наркоманы и алкаши.мало да? ????????? а при чём тут это? Загазованность древними автобусами, пробки на дорогах .... и это? не понял... что то в метро я не наблюдал запаха мочи и блевотину, а нарики и алкаши и так везде могут быть.... да и темболее в метро что ездить заставлять будут?))) кто хочет будет пользоваться как обычно автобусами))) я за метро!!! хочу на эсколаторах покататься)))))))))) город растёт, кол-во жителей растёт, пробки растут, кол-во машин растёт, пора метро вводить =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 28 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Куда метро строить с нашей рыхлой землей8)? Заипутся.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 августа 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Куда метро строить с нашей рыхлой землей8)? Заипутся.. скажи это тем кто построил Питерский метрополитен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP АЭК Опубликовано: 28 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Куда метро строить с нашей рыхлой землей8)? Заипутся.. Питер, Лондон....? работает же.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bittersweet Опубликовано: 27 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Я за метро! Пусть ещё в Аксай и Батайск проведут))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.