VIP Green Опубликовано: 30 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Блин а я всегда любил насекомых) в детстве держал скорпиончиков в банке и тарантулов тоже) мы их из норок водой выгоняли и на смоляную палочку ловили))) короче люблю насекомых) Цитата Женщины - такие трогательные существа ... так бы трогал и трогал . Если хаос — твоя подлинная природа , сосуд в который он заключён, должен быть совершенным и надёжно закупоренным. © Макс Фрай Chaos reigns all. © Антихрист Порядок потребен лишь глупцу, гений властвует над хаосом. © Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 30 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Блин а я всегда любил насекомых) в детстве держал скорпиончиков в банке и тарантулов тоже) мы их из норок водой выгоняли и на смоляную палочку ловили))) короче люблю насекомых) Мама дорогая!!! Уж какой скорпионы, тарантулы !!! Цитата Новостройки ЖК "Красный Аксай" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 30 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Мама дорогая!!! Уж какой скорпионы, тарантулы !!! да ладно, самый ужас эта фаланги( прыгают гады шо ппц( не поймаишь их, быстрее отхватишь йаду.... я вот в детстве к нашему бивуку притащил двух ужей, так мамочки в секунду ан крышах машин оказались ))) Цитата Женщины - такие трогательные существа ... так бы трогал и трогал . Если хаос — твоя подлинная природа , сосуд в который он заключён, должен быть совершенным и надёжно закупоренным. © Макс Фрай Chaos reigns all. © Антихрист Порядок потребен лишь глупцу, гений властвует над хаосом. © Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 30 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 да ладно, самый ужас эта фаланги( прыгают гады шо ппц( не поймаишь их, быстрее отхватишь йаду.... я вот в детстве к нашему бивуку притащил двух ужей, так мамочки в секунду ан крышах машин оказались ))) Еще бы!!!! повезло что было куда залезть !!!! Цитата Новостройки ЖК "Красный Аксай" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 30 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Еще бы!!!! повезло что было куда залезть !!!! они же безобидные)))) Цитата Женщины - такие трогательные существа ... так бы трогал и трогал . Если хаос — твоя подлинная природа , сосуд в который он заключён, должен быть совершенным и надёжно закупоренным. © Макс Фрай Chaos reigns all. © Антихрист Порядок потребен лишь глупцу, гений властвует над хаосом. © Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 30 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 они же безобидные)))) Зато, скользкие и на ощупь противные Цитата Новостройки ЖК "Красный Аксай" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dixi Опубликовано: 30 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Зато, скользкие и на ощупь противные Это наверно если сразу из воды, а сухие они тепленькие (я еще удивлялась почему хладнокровные то) и шкурка может быть такой красивой. И наблюдать за ними прикольно, нет пресмыкающихся я не боюсь. Кстати, вот скорпионов тоже, наверно потому что у них щетинок мерзких нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 30 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Это наверно если сразу из воды, а сухие они тепленькие (я еще удивлялась почему хладнокровные то) и шкурка может быть такой красивой. И наблюдать за ними прикольно, нет пресмыкающихся я не боюсь. Кстати, вот скорпионов тоже, наверно потому что у них щетинок мерзких нет. Куда я попала!!! Ого теперь буду знать к то и кого могут подложить в постель!!! Цитата Новостройки ЖК "Красный Аксай" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dixi Опубликовано: 30 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Куда я попала!!! Ого теперь буду знать к то и кого могут подложить в постель!!! Я на море была, там семейство скорпиона поймало (маленького такого), так мама с детьми радостно его бедного по столу гоняли, прикалывало их как он хвостом размахивает. Блин, жалко было скорпиона, если б он не убежал, я б наверно сама его отобрала и выпустила. Еще интересно, что маман совершенно не волновалась за детей (а ведь ядовит то) которым лет 5-7 было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 30 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Я на море была, там семейство скорпиона поймало (маленького такого), так мама с детьми радостно его бедного по столу гоняли, прикалывало их как он хвостом размахивает. Блин, жалко было скорпиона, если б он не убежал, я б наверно сама его отобрала и выпустила. Еще интересно, что маман совершенно не волновалась за детей (а ведь ядовит то) которым лет 5-7 было. Жуть у меня бы паника была!!! не дай бог бы мая дочь такую мерзость принесла!!! Цитата Новостройки ЖК "Красный Аксай" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dixi Опубликовано: 30 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Жуть у меня бы паника была!!! не дай бог бы мая дочь такую мерзость принесла!!! Там еще смешнее было, дите лет 1,5 - 2 откопало какого-то жука на лужайке и бегом счастливое к родителям бежит похвастаться, а папа с мамой в разные стороны от него (вообще жуткий жук какой - то был типа медведки). Потом папа собрался духом и взял эту гадость типа поигрался и хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 30 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Там еще смешнее было, дите лет 1,5 - 2 откопало какого-то жука на лужайке и бегом счастливое к родителям бежит похвастаться, а папа с мамой в разные стороны от него (вообще жуткий жук какой - то был типа медведки). Потом папа собрался духом и взял эту гадость типа поигрался и хватит. :russian: а мая на оборот бы от меня бежала не дай бог , я эту жуть заберу. Цитата Новостройки ЖК "Красный Аксай" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.