VIP Осень Опубликовано: 24 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 Запрещенное лишь в сознании… а на самом деле вечное… и куда б не идти, но с уверенностью… бывают решения разные… … Оценивая происходящее… наблюдая текущее… осматривая главное… отбрасывая наносное… проверяет решение на соответствие… … Мысли переоценив… решение всколыхнув мыслями… чувства потревожив… приводя в движение… наступает действие… … Сопротивление с действием встречается… чувства держат удар… чувства уставшие на решение опираются… решение вздрагивает под натиском… мысли новых сил придают… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 25 сентября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 Великое в каждом живет… упрощая, не умаляя достоинств… сложности лишь надуманны… все ли в них устроит природу… … Путешествуя ли… в разных местах все равно… в разных временах похоже… с разными людьми встречаясь… в себе убеждает… … Что-то сделано уже… что задумано еще… что поддержит… что расслабит… что сильнее сделает… что увереннее… … Будет сказано… к достижению сквозь слова… к результату через действия… к счастью через чувства… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 25 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 Обычно, таким способом я справляюсь с "беспорядком"... когда прокручиваемых одновременно ситуаций становится слишком много, и я начинаю терять контроль над этими процессами, перед глазами начинают мелькать картинки, сменяющие друг друга с пугающей быстротой, и я уже начинаю пытаться собирать их по отдельности... вот тогда сажусь, и стараюсь написать их... процесс от этого начинает замедляться, потом, и вовсе останавливается, на какую-то секунду... и тут же начинается снова, но я снова вижу четкие картинки, последовательно уложенные, и представляющие собой полноценные мысли (бумага-то все стерпит ). Плюс такого способа очевиден, ибо буквы здесь не двигаются, и почувствовав, что процесс остановился, можно заново пересмотреть все что "из тебя вылезло". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 25 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 Плюс такого способа очевиден, ибо буквы здесь не двигаются, и почувствовав, что процесс остановился, можно заново пересмотреть все что "из тебя вылезло". :( эт ты о чем??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 25 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 :( эт ты о чем??? Мдя... образность мышления, опять меня подводит... ну уж извольте простить, мадам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 25 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 Мдя... образность мышления, опять меня подводит... ну уж извольте простить, мадам :( конечно конечно!!! И вы меня за мои мысли !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 25 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 Осень, откуда взяла мысли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 25 сентября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 EyesNight, раньше оч много писала, бумага действительно всё стерпит, так просто мысли в более менее порядок приходят, да и писать мне нравится, по молодости рассказы писала ) Осень, откуда взяла мысли? от верблюда :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 25 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 навеяло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 25 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 Осень, я вообще-то серьезно спрашивала, но раз так, то понятно все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 25 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 Емае, не может она сказать хде взяла. А то все там брать будут. Не обижайся, Бу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 25 сентября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 Осень, я вообще-то серьезно спрашивала, но раз так, то понятно все... что бы ты? да ещё и серьёзно?? уууууууууу я тебе на ушко шепну милая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.