VIP Осень Опубликовано: 24 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 Запрещенное лишь в сознании… а на самом деле вечное… и куда б не идти, но с уверенностью… бывают решения разные… … Оценивая происходящее… наблюдая текущее… осматривая главное… отбрасывая наносное… проверяет решение на соответствие… … Мысли переоценив… решение всколыхнув мыслями… чувства потревожив… приводя в движение… наступает действие… … Сопротивление с действием встречается… чувства держат удар… чувства уставшие на решение опираются… решение вздрагивает под натиском… мысли новых сил придают… Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 25 сентября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 Великое в каждом живет… упрощая, не умаляя достоинств… сложности лишь надуманны… все ли в них устроит природу… … Путешествуя ли… в разных местах все равно… в разных временах похоже… с разными людьми встречаясь… в себе убеждает… … Что-то сделано уже… что задумано еще… что поддержит… что расслабит… что сильнее сделает… что увереннее… … Будет сказано… к достижению сквозь слова… к результату через действия… к счастью через чувства… Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 25 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 Обычно, таким способом я справляюсь с "беспорядком"... когда прокручиваемых одновременно ситуаций становится слишком много, и я начинаю терять контроль над этими процессами, перед глазами начинают мелькать картинки, сменяющие друг друга с пугающей быстротой, и я уже начинаю пытаться собирать их по отдельности... вот тогда сажусь, и стараюсь написать их... процесс от этого начинает замедляться, потом, и вовсе останавливается, на какую-то секунду... и тут же начинается снова, но я снова вижу четкие картинки, последовательно уложенные, и представляющие собой полноценные мысли (бумага-то все стерпит ). Плюс такого способа очевиден, ибо буквы здесь не двигаются, и почувствовав, что процесс остановился, можно заново пересмотреть все что "из тебя вылезло". Цитата Только две вещи нужны настоящему мужчине: опасности и игры. Поэтому, ему и нужна женщина, как самая опасная игрушка.© Что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки...© Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую... и не дай ударить. © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 25 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 Плюс такого способа очевиден, ибо буквы здесь не двигаются, и почувствовав, что процесс остановился, можно заново пересмотреть все что "из тебя вылезло". :( эт ты о чем??? Цитата Новостройки ЖК "Красный Аксай" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 25 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 :( эт ты о чем??? Мдя... образность мышления, опять меня подводит... ну уж извольте простить, мадам Цитата Только две вещи нужны настоящему мужчине: опасности и игры. Поэтому, ему и нужна женщина, как самая опасная игрушка.© Что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки...© Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую... и не дай ударить. © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 25 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 Мдя... образность мышления, опять меня подводит... ну уж извольте простить, мадам :( конечно конечно!!! И вы меня за мои мысли !!!! Цитата Новостройки ЖК "Красный Аксай" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 25 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 Осень, откуда взяла мысли? Цитата Не ждите чуда, чудите сами!!! И улыбайтесь! Улыбайтесь чаще!! Это всех раздражает! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 25 сентября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 EyesNight, раньше оч много писала, бумага действительно всё стерпит, так просто мысли в более менее порядок приходят, да и писать мне нравится, по молодости рассказы писала ) Осень, откуда взяла мысли? от верблюда :( Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 25 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 навеяло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 25 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 Осень, я вообще-то серьезно спрашивала, но раз так, то понятно все... Цитата Не ждите чуда, чудите сами!!! И улыбайтесь! Улыбайтесь чаще!! Это всех раздражает! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 25 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 Емае, не может она сказать хде взяла. А то все там брать будут. Не обижайся, Бу Цитата Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 25 сентября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 Осень, я вообще-то серьезно спрашивала, но раз так, то понятно все... что бы ты? да ещё и серьёзно?? уууууууууу я тебе на ушко шепну милая! Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.