VIP Boo Опубликовано: 25 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 Осень, договорились =)) Цитата Не ждите чуда, чудите сами!!! И улыбайтесь! Улыбайтесь чаще!! Это всех раздражает! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 25 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 так подождите а для чего тема создана?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 25 сентября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 так подождите а для чего тема создана?)))) что б ты спросил!))) Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 25 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 что б ты спросил!))) спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 25 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 что бы ты? да ещё и серьёзно?? уууууууууу я тебе на ушко шепну милая! А я и так знаю Цитата Только две вещи нужны настоящему мужчине: опасности и игры. Поэтому, ему и нужна женщина, как самая опасная игрушка.© Что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки...© Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую... и не дай ударить. © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 25 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 бред) Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 25 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 бред) что именно?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 25 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 бред) Если ты о первом и втором постах, ... я представляю как это выглядит для человека, который никогда подобных вещей не испытывал, и не делал... показать такое психологу, он бы точно умом тронулся Тут тебе и разорванное мышление, и вполоть до шизофрении насочинять можно... но только это не так. Просто никогда, ни один человек, не сможет уловить этих связей, и разобрать этих цепочек... это лишь личная привелегия их владельца. Цитата Только две вещи нужны настоящему мужчине: опасности и игры. Поэтому, ему и нужна женщина, как самая опасная игрушка.© Что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки...© Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую... и не дай ударить. © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 25 сентября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 Просто никогда, ни один человек, не сможет уловить этих связей, и разобрать этих цепочек... это лишь личная привелегия их владельца. всё гораздо проще... каждый вынесет своё! Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 25 сентября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 Какая бы то ни было... если вечная, то недолгая… если долгая, то невечная… только в памяти… чувствами согревает… … На загадку похоже… станет выше и закачается… станет ниже – пропустит… и укроет другое что-то… и других укрывая также… … Принимая, скользишь по краю… жаль, что края нет… потому что придуман край… потому что нет понимания… где находится… … Очертания лишь видны уже… но обманет зрение и обманет слух… если слышать прикосновение… чувствам тоже доверится как… продумать все еще бы раз Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 30 сентября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Отказываясь от своего… чужое внедряя в образы… меняя, но сквозь события… приводящие к повторению… на самом ли деле нужно… … Необходимость рядом с желаниями… чужие или свои… цели достигая… свои или чужие… перемешивает сознание… … Однажды или сказано кем-то… вероятно, но не найдено… перепутывая, перемешивая… все простое наверху окажется… … Все тяжелое вниз уходит… оседает или пропадает… важно ли то, что пройдено… для того что наверх стремится… через время… Перечень несбыточного перечитывая… количество желаний пересчитывая… размышляя не о том, что реально… воздух колеблется… … Реальность берет в руки тяжелый молот… встречает со всей серьезностью… начинает сдавливать воздух, что необходим для дыхания… … Отбрасывая неглавное… оставляя лишь нужное… удерживая в руках и в мыслях… принимая форму и осмысленность… легкие воздухом наполняются… … Выдыхая расслаблено… молот в воздух взлетает… реальность легче воздуха становится… проходящий удивляется… наблюдающий не замечает… знающий понимает… … Что бы ни случилось… мысли с жизнью встречаются… мечты к руке прикасаются… рука молот ловит, реальности помогая… … Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 5 октября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Решая задачи… вопросы разные… жизнь, как загадка… интересны отгадки… находя их сегодня… отмечая красным… что от цвета зависит… … Лишь в потоке света… как и в потоке воды… как и в потоке жизни… всегда есть шанс… посмотреть на поток… и увидеть себя в потоке… … Каждый день… продолжая традиции… создавая новые… созидая, внося в поток… в жизнь окуная… свои чувства… свое счастье… … В снах ли далеких… в близких ли снах… к реальным вещам… реальные мысли… реальные действия… придут результаты… как счастья часть… … Отказываясь от своего… чужое внедряя в образы… меняя, но сквозь события… приводящие к повторению… на самом ли деле нужно… … Необходимость рядом с желаниями… чужие или свои… цели достигая… свои или чужие… перемешивает сознание… … Однажды или сказано кем-то… вероятно, но не найдено… перепутывая, перемешивая… все простое наверху окажется… … Все тяжелое вниз уходит… оседает или пропадает… важно ли то, что пройдено… для того что наверх стремится… через время… Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.