Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Мысли

Осень
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 46
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Осень

16

• Boo

3

• Freeman

9

• EyesNight

5

Лучшие авторы в этой теме

Если не брать в расчет стихотворную метрику, то по всем признакам это разновидность японской танки. Тут и мимолетное настроение, и недосказанность, и сложная ассоциативность, и словесная игра. И даже присутствует некоторое поэтическое изящество. Думаю в прежней жизни автор жила где-то в Японии. Но мне понравилось. 5+.

• VIP
где ты их берешь?)))

Лайнер, не скажу!

а выкладываю я их потому что они отклик во мне находят! :)

• Почтенные пользователи =)
а выкладываю я их потому что они отклик во мне находят!

ну сайт видимо мыслям посвящен)))

• Почтенные пользователи =)

как-нибудь на досуге почитаю твои мысли)

• VIP
как-нибудь на досуге почитаю твои мысли)

Это может оказаться вредным для неподготовленного мозга :)

• VIP

Измеряя собой… своими мотивами… своими приливами… чувствами испытывая… проверяя на прочность… знать ответ…

Задумываясь о многом… среди многого… среди значительного… находя перемены важными… верить, надеяться…

Изумляясь от увиденного и услышанного… ощущая прикосновение… то ли силы, то ли знания… лишь имея намерение… начинать движение…

Себя узнавая… узнавая силу в себе… прикасаясь к воздуху… держась за воздух… становиться таким… уверенностью дышать…

• VIP

Меняя настроение... в лучшую сторону... расслабляясь... мир меняется... окружая доверием...

обволакивая заботой... аккуратнее быть...

...

Просыпаясь от доверия... снимая излишние... заботу и внимание... к пониманию идешь...

проверяя действия... сверяясь с планами...

...

Желая многого... достигая многого... сверяя с реальностью... планируя большее... крепче

держаться... тверже быть...

...

Принимая твердость... как часть себя... понимая твердость... как необходимость... добро

за твердостью... увидят позднее... нужно понять...

Напишите, что кто думает о тренингах по психологии, личностному развитию… Полезно это или нет? Кто нибудь когда-нибудь посещал психотерапевтов или коуча? Хотя в Ростове коучинг еще не дает о себе знать... может кто-то знаком с коучем или им является?

• VIP

СЧитаю психотренинги по западным школам довольно бесполезными вещами для себя, а вот некоторым они помогают... коучинг тоже основан на западных психотипах а не на восточных и иных, для нас надо разрабатывать отдельные треннинги.... эт мое мнение, Осень извини за "не по теме"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.