Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 5 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 где ты их берешь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 5 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Если не брать в расчет стихотворную метрику, то по всем признакам это разновидность японской танки. Тут и мимолетное настроение, и недосказанность, и сложная ассоциативность, и словесная игра. И даже присутствует некоторое поэтическое изящество. Думаю в прежней жизни автор жила где-то в Японии. Но мне понравилось. 5+. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 5 октября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 где ты их берешь?))) Лайнер, не скажу! а выкладываю я их потому что они отклик во мне находят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 5 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 а выкладываю я их потому что они отклик во мне находят! ну сайт видимо мыслям посвящен))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 5 октября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 ну сайт видимо мыслям посвящен))) нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 5 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 как-нибудь на досуге почитаю твои мысли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 5 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 как-нибудь на досуге почитаю твои мысли) Это может оказаться вредным для неподготовленного мозга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 7 октября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Измеряя собой… своими мотивами… своими приливами… чувствами испытывая… проверяя на прочность… знать ответ… … Задумываясь о многом… среди многого… среди значительного… находя перемены важными… верить, надеяться… … Изумляясь от увиденного и услышанного… ощущая прикосновение… то ли силы, то ли знания… лишь имея намерение… начинать движение… … Себя узнавая… узнавая силу в себе… прикасаясь к воздуху… держась за воздух… становиться таким… уверенностью дышать… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 14 октября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Меняя настроение... в лучшую сторону... расслабляясь... мир меняется... окружая доверием... обволакивая заботой... аккуратнее быть... ... Просыпаясь от доверия... снимая излишние... заботу и внимание... к пониманию идешь... проверяя действия... сверяясь с планами... ... Желая многого... достигая многого... сверяя с реальностью... планируя большее... крепче держаться... тверже быть... ... Принимая твердость... как часть себя... понимая твердость... как необходимость... добро за твердостью... увидят позднее... нужно понять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость margodixi Опубликовано: 14 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Напишите, что кто думает о тренингах по психологии, личностному развитию… Полезно это или нет? Кто нибудь когда-нибудь посещал психотерапевтов или коуча? Хотя в Ростове коучинг еще не дает о себе знать... может кто-то знаком с коучем или им является? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 16 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 СЧитаю психотренинги по западным школам довольно бесполезными вещами для себя, а вот некоторым они помогают... коучинг тоже основан на западных психотипах а не на восточных и иных, для нас надо разрабатывать отдельные треннинги.... эт мое мнение, Осень извини за "не по теме" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 17 октября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 за границей другой менталитет их тренинги расчитаны под них! Грин, всё в порядке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.